Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 59

Thread: новогодняя историйа

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: новогодняя историйа

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Вдруг музыка разом смолкла, и в сгустившихся сумерках соткалась из воздуха прямо посреди дороги фиолетовая фигура мрачного, никогда не улыбающегося рыцаря. Протянув руку к замершему Васятке, с лица которого еще не ушла застывшая улыбка, фигура мрачно проговорила: "Пойдем! Я покажу тебе мир. Мир без исламо-фашистов и лево-либералов. Мир, где правит Буш и реет звездно-полосатый флаг. Мир, где все думают одинаково, и где все обвиняют друг друга в продажности Голливуду и Демократам. Ты хочешь жить в таком мире?" Ошарашенный Васятка покачал в смятении головой. "Леволиберал..." - презрительно протянула фигура и растаяла в морозном воздухе.
    - логическая неувязочка, дядя Фёдор... в таком мире Голливуд и демократы по определению не могут существовать. Или они сметены за пределы и превратились во внешних врагов? Кстати, босс того рыцаря сказал же - что бы делало твоё добро, если бы не было зла? Короче, похоже, враги нужны всегда и всем...
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - логическая неувязочка, дядя Фёдор... в таком мире Голливуд и демократы по определению не могут существовать. Или они сметены за пределы и превратились во внешних врагов?
    Они стали легендой. Как классовые враги в коммунистическом обществе. Никто их не видел, но все знают, что они сидят и замышляют что-то мерзкое, зубовно-скрежещное.

Блин, голова совершенно тупая.
    Вроде, и не пил почти вчера...

Они стали легендой. Как классовые враги в коммунистическом обществе. Никто их не видел, но все знают, что они сидят и замышляют что-то мерзкое, зубовно-скрежещное.
    - но под эту легенду хватали людей-то совершенно конкретных...

Блин, голова совершенно тупая.
    Вроде, и не пил почти вчера...
    - чем закусывали? Закусывать надо до и во время, и непременно горячим... Да, ещё рецепт (от моего университетского преподавателя английского) - чтобы не было похмелья, перед пьянкой надо выпить таблетку аспирина. Я не пробовала, но он уверял - работает превосходно... :D
    Гуляю сама по себе.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

дамы и господа ....
    ну вы даете. блин.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    дамы и господа ....
    ну вы даете. блин.
    А что случилось, Кот?
    Гуляю сама по себе.

А что случилось, Кот?
    из харошей навагодней истории устроили хрень какую-то!
    нипрасчу!
    Fabricati Diem PVNC

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    из харошей навагодней истории устроили хрень какую-то!
    нипрасчу!
    - это не я! Я про политику не начинала, честно! Я конец придумала... мрачноватый, конечно, но какой уж есть... ладно, можно ещё дописать, что санитар морга вовремя уловил слабое сердцебиение и заметил парок от дыхания... годится?
    Гуляю сама по себе.

- это не я! Я про политику не начинала, честно! Я конец придумала... мрачноватый, конечно, но какой уж есть... ладно, можно ещё дописать, что санитар морга вовремя уловил слабое сердцебиение и заметил парок от дыхания... годится?
    санитар, орал вася, куда вы меня везете?!
    в морг - коротко и емко отвечал санитар!
    санитар, - завопил вася, но я же не умер!
    доктор сказал в морг, значит в морг - ответил санитар
    и закатил васю в лифт.
    Fabricati Diem PVNC

VIP Mikhail-u's Avatar

Вдруг музыка разом смолкла, и в сгустившихся сумерках соткалась из воздуха прямо посреди дороги фиолетовая фигура мрачного, никогда не улыбающегося рыцаря. Протянув руку к замершему Васятке, с лица которого еще не ушла застывшая улыбка, фигура мрачно проговорила: "Пойдем! Я покажу тебе мир. Мир без исламо-фашистов и лево-либералов. Мир, где правит Буш и реет звездно-полосатый флаг. Мир, где все думают одинаково, и где все обвиняют друг друга в продажности Голливуду и Демократам. Ты хочешь жить в таком мире?" Ошарашенный Васятка покачал в смятении головой. "Леволиберал..." - презрительно протянула фигура и растаяла в морозном воздухе.
    тут снова подкатила красавица Федя. "Ну, как тебе нравится этот мракобес? Он видите ли спрашивает: хочишь-нихочишь. В этом прогнилость реакционЭров: они все думают одинаково - надо мол народ спросить. Зануды проклятые. Да воткнул вовремя нсколько правильных образовательных подпрограмм - спрашивать никого и не придётся. "Я, как и весь со..., эээ, профессорских народ... Мир, где сжигают американский флаг как рутинная процедура - вот задача истинного Федаина."
    "Лепота, [divercity]", - подумал Вася, и либерально поменял местами Пэрис и Элтона.

На темную аллею медленно опускался мрачноватый конец.
    Он не дышал. Нечем было.

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)