Ну что за вопрос понимаешь zmeya, .... девушку надо заставить стирать трусы, а потом сварить из нее борщь (постный если не жирная).
Ну что за вопрос понимаешь zmeya, .... девушку надо заставить стирать трусы, а потом сварить из нее борщь (постный если не жирная).
It could be worse.................
У нас помню в Москве был друг в тяжелой депрессии. Решил он как то покончить с собой. Купил упаковку Седуксена сожрал всю, утром проснулся и пошел на работу ....... забыл что хотел покончить счеты с жизнью.Originally Posted by Дядя_Федор
It could be worse.................
А еще, говорят, была женщина, которая путала противозачаточные таблетки с транквилизаторами. У нее было восемь детей, но это ее нисколько не беспокоило...Originally Posted by seapig
Девушки и так готовы....тока все к разному...
И вот когда попадается мущина,который нуждается в конкретных готовностях- то они сливаются в совместном экстазе... :evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Галюся... Солнышкоо! Привет! С Наступающим тебя и всех твоих Родных! :kiss: :cool:Originally Posted by Galkab
Объявление: Конкретно нуждаюсь в девушке, готовой убраться у меня в квартире, для совместного слияния в экстазе. Телефон: 322223322. Спросить меня.Originally Posted by Galkab
та тут таких многа...ани ффсе ростом с сидячую собаку и имеют сутинёрафф.....со швабрами и вениками..:shura:Originally Posted by Дядя_Федор
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Экий Вы, батенько дяд Федор, грубый!Originally Posted by Дядя_Федор
В оригинале звучало : "постель не повод для знакомства".
А Вы прям сразу, девушку за жабры и у койку и мучать ее сексом.
А поговорить?:D
лол. мой любимый размерростом с сидячую собаку
а цвету они какого?
тут фсе кроме АprilW ваще никультурныи засранцы!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|