НИ НАДА!Originally Posted by КошЫчка
НИ НАДА!Originally Posted by КошЫчка
атчивoжЫ!!! у меня просто душещипательный фальцет :grum:Originally Posted by nat123
Да ототогожы, что можим дуетам развесилить кого угодна. У меня можит и не счипательный, но громкай!Originally Posted by КошЫчка
Астрид, так тут уже есть подозреваемыеOriginally Posted by Astrid
![]()
А всё началось с прудаЭто пруд виноват
:D
Вернее, с того, что Мересьев нашел шишечу и запел, согласно опере "Повесть о настоящем человеке":
- А я ши-и-ишечку нашел. Сейча-а-ас я её съе-ем!
Хор врачей радостно подхватил, громко распевая на мотив знаменитой арии из "Иисуса Христа суперзвезды":
- Отрежем, отрежем Мересьеву ногу!
- Не надо, не надо, я буду летать! - испуганно отозвался, на тот же мотив, Мересьев.
Тут выходила на берег Катюша, но Мересьев гордо спел ей о том, что первым делом, первым делом самолёты, ну а девушки? А девушки потом.
Катюша пошла с горя да и утопилась в пруду, как бедная Лиза, - но не насмерть, потому что, как оказалось, надо было срочно спасать Муму, которую как раз в тот момент топил неподалёку Герасим.
- Ежли кто ещё из вас, уродов, вздумает топиться, - гаркнул из пруда зычный голос,(а затем отуда вынырнула и всклокоченная голова Морского Царя, вся в тине и лягушках), - я тому собственноручно шею сверну и сделаю из неё штопор. Достали уже! Отставить топиться! Вопросы есть?
И он свирепо покосился на приближавшегося, боком-боком, к пруду Садко. Ди Каприо дёрнулся было в том же направлении, но передумал.
- Вопросов нет, - удовлетворенно отметил Морской царь. - Сеанс окончен. - Пшёл вон! - пнул он затем, в сердцах, в бок Летучего голландца. - Плавають тут всякие!
Вот тут негр, со страху, схватил Буратино, который тоже как раз шел топиться, да и утопил.:( :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
так это ж самое главное!!!! штобы все.. ВСЕ!!! слышали :grum: :grum: :grum:Originally Posted by nat123
скандальчик затей чтоли??:rolleyes: :rolleyes:Originally Posted by CatOfCheshire
Ну ладна...на манганииии яблачки зреюююют ароматные, на миняяяяя ни смотришь ты, нееееприятна мне.Originally Posted by КошЫчка
чё за песня такая??
Я про фрукты только "Яблоки на снегу" знаю :sinyak:
Ни пела ты в хори.....такяаааа девушка полумесам бровь, на щечкииииииродинка, ф глазааааах люпофь....Originally Posted by КошЫчка
:D :D :DOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
вот и дельце завели. Оказалось, что человек, известный, как "негр" - главный криминальный авторитет и смерть Буратино - его рук дело!![]()
![]()
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
является ярким признаком латентного гомосексуализма.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|