тут нет моей опции. я курю и табак и траву. знаю, что зря, особенно табак. но что поделать, это доставляет мне..(задумалась)..удовольствие?
-Никогда не курил/а
-балуюсь, пару сигарет за компанию на пьянке
-курил/а сигареты, но бросил/а
-курю пару сигарет в день
-курю полпачки в день
-курю пачку в день
-курю полторы-две в день
-курю только сигары
-курю только марихуану
-курю только трубку
-жую табак
тут нет моей опции. я курю и табак и траву. знаю, что зря, особенно табак. но что поделать, это доставляет мне..(задумалась)..удовольствие?
а где опция "Кальян"?
Я себе обязательно куплю - классная вещь!
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Приижжжяй! У миня для дефачек имеется... Клубничный и прочий...Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by Экспортёр
спасиб, приеду;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я бросил и ваще никаких ломок не испытывал. Начал бегать в тот же момент как бросил. Как-то бег заменяет сигареты так что совсем курить не хочется. Настроение теперь гораздо лучше. Когда встречаюсь с друзьями, выпиваю могу скурить пол пачки за вечер, но потом также спокойно не курю до следующей пачки. После пастельных ласк люблю закурить - все еще грешен.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Довольно вредная штука. Я раньше когда в Израиле жил баловался. У меня было 3 кальяна. Один большой и самый вкусный. Никто так не умел забивать как я. У него вкус был пара с яблочным вкусом. второй кальян был пляжный - маленький. Его носить удобно было. Третий мне подарили. Я его использовал для всех остальных вкусов тоакбака кроме яблочного(вкусы лучше не мешать). Один раз лежал весь сечер в пастеле и читал книжку и курил как сигарету - одну затяжку за другой. потом попытался встать, но не смог - ноги не слушались. После этого все кальяны раздарил голодным студентам.Originally Posted by cosmopolit
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Originally Posted by марик - камарик
весь вечер сосать кальян - это ж без ума...
Марик, а что правда, что в один кальян нельзя табаки с разными привкусами? в смысле не одновременно, а набивать по-очереди разными?
ПС и в чем "лучшесть" большого кальяна?
А что такое каберне?Originally Posted by Ta
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Я б так скурилась,вооще :grum:Originally Posted by марик - камарик
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
гаааа.. это плюс!:34: :evillaughOriginally Posted by omele
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|