Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 65

Thread: Трудности фиктивного брака...

Forum Master Шутка's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Конечно имеет. Это страховка, оплаченная его работодателем.
    Вы абсолютно не знаете о чём говорите.

Более того, я ни чуть не сомневаюсь, что все "loyal citizens", дискутирующие здесь, искали бы ВСЕВОЗМОЖНЫЕ пути остаться жить в этой стране, попади они в подобную ситуацию.
    Так что, эта дискуссия превратилась в пустую демагогию.
    The only reason some people get lost in thought is because it's unfamiliar territory.

Forum Master

Quote Originally Posted by Шутка
    Более того, я ни чуть не сомневаюсь, что все "loyal citizens", дискутирующие здесь...

Why do you embrace "loyal citizens" with quotes ?

_____

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Шутка
    Вы абсолютно не знаете о чём говорите.
    Смешно, но то же самое я подумал о вас.

Более того, я ни чуть не сомневаюсь, что все "loyal citizens", дискутирующие здесь, искали бы ВСЕВОЗМОЖНЫЕ пути остаться жить в этой стране, попади они в подобную ситуацию.
    Так что, эта дискуссия превратилась в пустую демагогию.
    Конечно демагогия, но занимаетесь ей вы.
    Ваш друг, который приехал по H1B знал что его пребывание в стране обусловлено его работой у конкретного работодателя?
    Знал.

Когда он получал визу он знал что ему нужно будет выехать из страны если он потеряет работу и в положенный срок не сможет найти новую?
    Знал.

И всё же, когда это случилось, он решил начать жульничать чтобы остаться. А оправдания почему он решил нарушить закон могут быть самые разные и меня они не интересуют. Почему-то некоторые люди живут честно, а некоторые, такие как ваш друг, ищут оправдания своей нечестности. Но никакие оправдания не изменят факта нечестности. Часто намного труднее найти ЗАКОННЫЙ путь достижения своих целей, поэтому нечестные люди прибегают к обману.

А знаете что самое отвратительное? Это то, что вы выпячиваете эту историю и рассказываете о ней. Случается что и порядочные люди поступают нечестно, но они не бравируют этим и держат эти факты при себе, стыдясь их. Вам же даже в голову не приходит что ваш друг поступил плохо. Мой друг, когда с ним случилась точно такая же история, уехал обратно в Питер, а не стал жульничать, хотя возможности у него были. За это я его очень сильно уважаю.
    Вот и всё.

Forum Veteran Bar Boss's Avatar

Шутка вы не только глупый но и подлый человек. Ваш "знакомый" не только украл чью то работу получив статус обманным путём и устроившись на неё после, но и заставил нас всех оплатить его жульничество тем что Иммиг. Служба вместо того чтобы поставить работника на выявление потенциальных террористов должна была какое то время отдавать драгоценные ресурсы - которые мы все как налогоплательщики оплачиваем - на разбирательство и рассмотрение его фиктивного брака. И из-за таких и случаются 9/11. Представьте себе что все эти жулики не оттягивали ресурсы а уезжали бы во время. Может быть сотни а то и тысячи бюрократов могли бы заниматься более полезными делами чем интервьировать вами любимых аферистов. Вы (или ваши родители) небось в Совке таскали всё что плохо лежало с рабочих мест. Ведь это было "ничейное"? И здесь по приезду воровали в магазинах. Ведь вам не хотелось голодать так же как и вашему дружку не хотелось уезжать.
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Quote Originally Posted by Baba_Yaga

А знаете что самое отвратительное? Это то, что вы выпячиваете эту историю и рассказываете о ней. Случается что и порядочные люди поступают нечестно, но они не бравируют этим и держат эти факты при себе, стыдясь их. Вам же даже в голову не приходит что ваш друг поступил плохо. Мой друг, когда с ним случилась точно такая же история, уехал обратно в Питер, а не стал жульничать, хотя возможности у него были. За это я его очень сильно уважаю.
    Вот и всё.
    Во-первых, речь идёт не моём "друге". Эта история произошла со знакомым знакомой, но это не суть.
    Во-вторых, я ничем не бравирую, просто привела пример из жизни-когда и порядочные люди поступают нечестно."
    Вы уважаете своего друга, уехавшего в Питер, а я не осуждаю того, кто осталcя жить и работать там , где он хотел.
    The only reason some people get lost in thought is because it's unfamiliar territory.

Quote Originally Posted by Bar Boss
    Шутка вы не только глупый но и подлый человек.

Вы (или ваши родители) небось в Совке таскали всё что плохо лежало с рабочих мест. Ведь это было "ничейное"? И здесь по приезду воровали в магазинах.

Вы, же Бар Босс, не только дурак, но вдобавок и хам.

Бред который вы понаписали про абсолютно незнакомого человека (меня) и успели приплести сюда мою семью-даже не хочу комментировать.
    Вы поражаете своей злобой и желанием оскорбить собеседника.
    Что ж, вполне типично для совкового менталитета.

Пусть будет стыдно вашим родителям--не ворам(наверное?), но безусловно жлобам,судя по вашему воспитанию.

Forum Master

Да...

Трудности фиктивного брака велики есть... :D

"Тебя посодят, а ты не воруй" :D

______

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Некошерно вы наехали, чуваки. :(
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

интересно девки пляшут...

От жеш нафик. Какие все благородные, высокоморальные люди. Ну сплошная добродетель. Один вышеморальнее другого.
    В жизни не соврали. На собеседовании - сплошные факты из честнопрожитой жизни. В резюме не приписали. На интервью не добавили. Скажет перезвонит - значит перезвонит. Скажет "си ю тумороу" - значит увидет тебя завтра. В семье - кристальная честность, ни-ни, тока направо. А если кто у нас порой что-то не так сделал, или скажем не совсем так, как надо - заклеймим нах... как врага народа. Как же так? Мы так честно живём, всё своим трудом, своими натруженными руками, стока стараемся....а тут некоторые хотят схитрить, избежать, найти брешь в законе. Не допустим. Не. Обличим
    цирк с конями

Forum Master

You’ve nailed it down, buddy :D

__

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)