Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 29 of 29

Thread: Прожиточный минимум в Майами

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: Прожиточный минимум в Майами

Quote Originally Posted by zgorynych
    Но к сожалению для многих это только похожие звуки английского...
    Да, похоже ... Как впрочем и наличие Collins Ave. в неотносящихся к Майями пригородах ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Level 2 User

Доброва всем времени суток.

Спасибо всем за ответы.

Я первый раз еду в США и хотелось бы быть более осведомлённым об этой стране и особенно о Майами.
    Дорогой ли это город по сравнению с другими городами США?
    Какая там природа и отношения к русским?
    Да и вообще за всю полезную информацию, которая может пригодиться в Майами и США, был бы благодарен.

Заранее большое спасибо за ответы!

a fire inside рваная_рубашка's Avatar

Quote Originally Posted by lir
    Доброва всем времени суток.

Спасибо всем за ответы.

Я первый раз еду в США и хотелось бы быть более осведомлённым об этой стране и особенно о Майами.
    Дорогой ли это город по сравнению с другими городами США?
    Какая там природа и отношения к русским?
    Да и вообще за всю полезную информацию, которая может пригодиться в Майами и США, был бы благодарен.

Заранее большое спасибо за ответы!
    вчера шарахалась дошла до Маями Гарденс. не ездите туда. ненада. вернулась домой под вечером. включила новости, услышала что в Маями Гарденс застрелили пацана на остановке.
    и еще...обстановка не очень спокойная. на самом деле. перестрелки, машины врезаюцца, в остановки, в дома, кражи, loza raping....:-?
    however, the weather is nice :lol:
    И ненакрашенная страшная, и накрашенная....

Level 2 User

Quote Originally Posted by рваная_рубашка
    вчера шарахалась дошла до Маями Гарденс. не ездите туда. ненада. вернулась домой под вечером. включила новости, услышала что в Маями Гарденс застрелили пацана на остановке.
    и еще...обстановка не очень спокойная. на самом деле. перестрелки, машины врезаюцца, в остановки, в дома, кражи, loza raping....:-?
    however, the weather is nice :lol:

Да ладно вам всем человека пугать... Нормальный город - Майями! преступности везде хватает и Майями не исключение....
    За последнее время действительно много латиносов появилось в южной флориде и испанский язык наверное уже верх взял над английским.В некоторх магазинах/ресторанах по-английски только менеджер разговаривает - с остальными безполезняк общаться...
    Во влориде русских - четверть миллиона... из них наверно большая часть пожилых евреев... Русскими районами считаются Aventura и Sunny Isles (это к северу от центра Майями).Также русские есть в Fort Laudardale и в Hallandale.
    Лично я Южнее центра жить не хотел бы - там либо ОЧЕНЬ дорого либо сплошное гетто... и везде латиносы...
    Fort lauderdale предпочитают семьи с детьми - там жизнь не такая бурная как в Майями. Да и нормального белого населения там по-больше. Тоже самое ив Боке. West Palm Beach - Дорого и скучно... сплошные миллионеры...
    Без машины здесь никак... расстояния на работу/с работы магазины... по сто миль в день наезжаешь... городской транспорт развит слабо... метро нет(ЕСТЬ ТАМ ПАРУ ВАГОНЧИКОВ В ДАУНТАУНЕ - НО НА СИТУАЦИЮ ОНИ НЕ ВЛИЯЮТ), автобусы ездят раз в полчаса (а по воскесениям и того раз в час...), перестают ходить в полночь(опять же в воскресение в 6 вечера)...
    жилье найти можно... летом дешевле правда чем зимой - сезон, сами понимаете!!!
    Опять же все зависит от района - поближе к океану - дороже.

A-town sarkor's Avatar

u wanna see ghetto?

come over to ATL... u will see what ghetto means. lol :-)

в маями ещё не гетто //

Quote Originally Posted by LIST
    Да ладно вам всем человека пугать... Нормальный город - Майями! преступности везде хватает и Майями не исключение....
    За последнее время действительно много латиносов появилось в южной флориде и испанский язык наверное уже верх взял над английским.В некоторх магазинах/ресторанах по-английски только менеджер разговаривает - с остальными безполезняк общаться...
    Во влориде русских - четверть миллиона... из них наверно большая часть пожилых евреев... Русскими районами считаются Авентура и Сунны Ислес (это к северу от центра Майями).Также русские есть в Форт Лаудардале и в Халландале.
    Лично я Южнее центра жить не хотел бы - там либо ОЧЕНЬ дорого либо сплошное гетто... и везде латиносы...
    Форт лаудердале предпочитают семьи с детьми - там жизнь не такая бурная как в Майями. Да и нормального белого населения там по-больше. Тоже самое ив Боке. Щест Палм Беач - Дорого и скучно... сплошные миллионеры...
    Без машины здесь никак... расстояния на работу/с работы магазины... по сто миль в день наезжаешь... городской транспорт развит слабо... метро нет(ЕСТЬ ТАМ ПАРУ ВАГОНЧИКОВ В ДАУНТАУНЕ - НО НА СИТУАЦИЮ ОНИ НЕ ВЛИЯЮТ), автобусы ездят раз в полчаса (а по воскесениям и того раз в час...), перестают ходить в полночь(опять же в воскресение в 6 вечера)...
    жилье найти можно... летом дешевле правда чем зимой - сезон, сами понимаете!!!
    Опять же все зависит от района - поближе к океану - дороже.
    как тока кассирша ко мне на испанском, я ей сразу паа-ррруски!!!!! :34:
    и она на меня вот так смотрит-->:shock:

Quote Originally Posted by sarkor
    u wanna see ghetto?

come over to ATL... u will see what ghetto means. lol :-)

в маями ещё не гетто //
    ааа..Джорджия..ето типа родная сестричка Атлантик Сити...

Alternativa malutka's Avatar

Quote Originally Posted by рваная_рубашка
    как тока кассирша ко мне на испанском, я ей сразу паа-ррруски!!!!! :34:
    и она на меня вот так смотрит-->:шоцк:
    лучше learn испанский, так проще будет ;)
    Last edited by malutka; 12-28-2006 at 11:50 AM.

Quote Originally Posted by malutka
    лучше вючи испанский, так проще будет ;)
    да вот жеть взяла два талмуда в библиотеке. мне седня вечером 30 глаголов надо выучить . хотя они все практически как в английском.
    no sweat

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)