да я не из хвастливых.. чего же мне к другим тянутся, если дома все хоршо?Originally Posted by Манюня
да я не из хвастливых.. чего же мне к другим тянутся, если дома все хоршо?Originally Posted by Манюня
да причём тут хвастливость...почему то когда я вас читаю, мне кажется что от ваших постов веет тоской...хотя, возможно, у меня сложилось поверхностное чувство...Originally Posted by Ватрушка
а про то что если дома хорошо, то из дома не тянет - подумайте, а почему тогда не хочется звать никого к себе, раз так хорошо? боитесь что нарушат счастливое равновесие?
oмайгад
У меня бывает, когда либо я жутко устала и хочется забиться в угол от всех подальше, чтобы никто не трогал. Либо когда всё хорошо и мне всего хватает, и никто больше не нужен. Достигла счастливого равновесия. Но это к сожалению редко.
А вот когда на душе не спокойно - я на люди стремлюсь, отвлечься.
Доброе слово и Пуме приятно ;)
да.. спокойствие и умиротворение...Originally Posted by Пума
вообщем, красота
![]()
да нет, не боюссь...Originally Posted by Манюня
только мне с ними не хочется быть
вот и все.. а так дом полон гостей... всегда... ) не меньше 20 человек с детишками
вопрос был в том, бывает ли у вас такое..
Не парься.Originally Posted by Ватрушка
У меня бывает.
Но друзья уже привыкли, что я могу пропасть на несколько недель или даже месяцев.
Конечно от характера зависит.
Вот у меня есть приятель - удивляется, мол, как ты можешь быть один...говорит, если мне вечером никто не позвонит - чувствую себя брошенным и всё такое.
А я люблю быть один...:D
да я то и не однаOriginally Posted by Slippery When Wet
я с семьей
а если хочу побыть одна, это тоже не проблема...
Я имел в виду "один" не в буквальном смысле (как бирюк какой), а просто, когда общения становится слишком много и это напрягает, - начинаешь от этого уставать...берёшь небольшой тайм-аут..;-)Originally Posted by Ватрушка
за 8 лет у меян первый.. но затяжнойOriginally Posted by Slippery When Wet
![]()
Мне тоже самое кажется.Originally Posted by Манюня
Так-же, такое впечатление что человек вышел из равновесия и ищет гармонию.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|