Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 37

Thread: Хочeтся...

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Default Re: Хочeтся...

Я как раз сегодня пригласил к себе старую знакомую на обед. Сделал сала с видалия онион дрессинг. Это совершенно офигителный легко-сладкий дрессинг, который придает всему воздушную сладость ....пастилы. На главный курс филейная вырезка, обмазанная холодно-выжатым оливковым маслом. Монтреол стей сизоннинг вдавливается бумажкой в мясо и оставляется на 20 минут. Стейк жариться ровно две минуты на сторону, придавливая его лопаточкой время от времени. Таким образом мясо внутри остаетсяа сырым, стороны чуть-чуть обугливаются, и через поверхность проступают соки. И, конечно, к стейку помидорчики, посыпаные перцем, солью и чесноком, с добавкой пары капель свежевыжатого лимонного сока. На десерт, аблочное пюре без сахара, но со взбитыми сливками.

Надеюсь ты успешно сдашь свои экзамены. :D
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Junna
    Ой, девочки, мне хочетса чего-то вредного :evillaugh ... шоколадно-мучного :rolleyes:
    Я очень вредный! ;)
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk
    Я как раз сегодня пригласил к себе старую знакомую на обед. Сделал сала с видалия онион дрессинг. Это совершенно офигителный легко-сладкий дрессинг, который придает всему воздушную сладость ....пастилы. На главный курс филейная вырезка, обмазанная холодно-выжатым оливковым маслом. Монтреол стей сизоннинг вдавливается бумажкой в мясо и оставляется на 20 минут. Стейк жариться ровно две минуты на сторону, придавливая его лопаточкой время от времени. Таким образом мясо внутри остаетсяа сырым, стороны чуть-чуть обугливаются, и через поверхность проступают соки. И, конечно, к стейку помидорчики, посыпаные перцем, солью и чесноком, с добавкой пары капель свежевыжатого лимонного сока. На десерт, аблочное пюре без сахара, но со взбитыми сливками.

... :D
    Какой ты нехороший!
    пошла к холодильнику...;)
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk
    аблочное пюре без сахара, но со взбитыми сливками.
    Вай..мое любимое лакомство..Могу за него Родину продать :evillaugh :evillaugh

Forum Hero

Ой, девочки, мне хочетса чего-то вредного :evillaugh ... шоколадно-мучного :rolleyes: ... Если я ето найду и сьем, я потом буду себя тихо ненавидеть ... но хочетса.. Как не поддаться соблазну?
    так это ведь ничего страшного :D

Диетолухи - они должнв всегда что-то окрывать, вот они и открыли, что мы можем кушать даже большой, жырный торт, но главное, чтобы с аппетитом :D ( а с этим, по-моему, у нас никогда проблем не было):D А другие открыли, что если это едё занюхать грейпфрутом и кофе, то можно даже похудеть. Особенно если съесть после этого большой кислый лимонище:D А если представить себе потом, что толкаешь штангу или кидешь ядро....

В общем, как съедим что-нибудь вкусное, - с аппетитом, - нужно сразу нюхать, представлять и пр. От этого этот самый аппетит сразу пропадёт. :( :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Master Junna's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Я очень вредный! ;)

Шакаладна-мучной? :evillaugh
    :att: :roga:

Шакаладна-мучной? :evillaugh
    Могу быть шоколадным, могу мучным, могу персиковым... такшо приезжайте! ;)

Forum Master Junna's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Могу быть шоколадным, могу мучным, могу персиковым... такшо приезжайте! ;)
    Прынц какой-та пряма :15:
    или хамелеон проста? :rolleyes:
    :att: :roga:

А я нашла магазин в котором продают Баунти и батончики маленькие, почти как в детстве. И еще конфеты в коробке - птичье молоко, помните? Вот теперь их буду покупать. Но на мне шоколады и вообще сладкое никак не отражается, так что кушаем сколько влезет.

Прынц какой-та пряма :15:
    или хамелеон проста? :rolleyes:
    Ну вот! Я к человеку с раскрытой душой, понимаешь... а она меня хамелеоном... Эх!

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)