Если буду мечтать, сообщю. [:evillaugh] А пока суть да дело, мой муж лучший выбор :bis:Originally Posted by FOLEY
Если буду мечтать, сообщю. [:evillaugh] А пока суть да дело, мой муж лучший выбор :bis:Originally Posted by FOLEY
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
выбор выбором...а мечтать не вредно.Originally Posted by Krasota
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
................
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
WTF?!Originally Posted by Malishka
конечно, для спокойствия лучше знать правду, и поверте это легче, чем догадыватся и мучатся в сомнениях...тут уж точно знаешь что он такое.Originally Posted by Таксист
это как апендицит, вырезали один раз заразу, заживет и забудешь и больше уже не заболит
вот именно, ну ему же доставляет удовольствие ходить на лево, пускай радуется что жене тоже такое дело доставляет удовольствие.Originally Posted by Таксист
А то нет же. Е,му можно, а если она не дай бог, то столько истерик.
Я такого не понимать :34:
Ну чего ты мтюкаешся? Ну что такое? Тебя, пусика, кто то обидел?Originally Posted by Экспортёр
Да вчера в баре разгневили всякие бартендеры женскАго полу... По беспределу... Практически на пустом месте...Originally Posted by Malishka
Домой с тобой не пошли?Originally Posted by Экспортёр
Да нет! Сколько ж можно... И так попривыкали - с бара на корабль... :D Если интересно - в личке расскажу...Originally Posted by Malishka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|