да, а я вообще последний раз через интернет продляла.Originally Posted by Kit_Kat
да, а я вообще последний раз через интернет продляла.Originally Posted by Kit_Kat
я тоже через интернет...Originally Posted by malutka
У нас надо фото делать каждый раз как меняешь... И $30 заплатить (или сколько там) за ето дело. Через Интернет ну никак, сама понимаешь...![]()
Ето я о фото, конечно, не о деньгах. Деньги они в любом виде берут, ихмо. :evillaugh
у нас фото каждые 10 лет, а права каждые 5, если хочешь старую фотку то никаких проблем
а через и-нет это как? мне нужно ждать когда они мне весть пришлют типа пора менять или заходи в любое время и заполняй чо там надо? и где в и-нете? так вы меняли без статуса?
за месяц по-моему, до окончания срокаOriginally Posted by evg
да, влюбое время идешь на сайт DMV of your state и продляешь.Originally Posted by evg
Нельзя.Originally Posted by evg
При обмене ЛЮБЫХ прав на Виржинские с вас попросят доказательства статуса, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, на какой срок даны права в другом штате.
С их точки зрения права другого штата доказывают только одно- то, что вы можете водить машину (и то не всегда). Все остальное они перепроверяют САМИ, по своим стандартам.
Я вам уже выше написал, причем на своем примере- в Калифорнии были права на 7 лет, переехал в Неваду- дали НА ГОД, т.е. строго до окончания срока условной гринкарты (гринкарту при этом, само собой, тоже проверили).
Спасибо за добрые советы, люди. Я вас люблю! Если не продлю, напишу вам из России, хотя ужасно не хочется самодепортироваться.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|