Я люблю просто.
Разделываю селедочку....лук репчатый колечками....чуть уксуса...и масла растительного.
Картошечка вареная..молодая...совсем юная...ржаной хлеб.
/Милька захлебнулась слюной/
Я люблю просто.
Разделываю селедочку....лук репчатый колечками....чуть уксуса...и масла растительного.
Картошечка вареная..молодая...совсем юная...ржаной хлеб.
/Милька захлебнулась слюной/
да, забыла, там картошка тоже была, просто мне её низя
oмайгад
"картошка тоже была"... на завтрак?
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Разделывать силётку? да её можна груба покромсать ножём. А что кожа, кожу нада осторожна надткусить и снять лентоцкой, чтоб жирок прозрачный остался на силётке и просто первым укусом впится в спинку, одновременна приглядывая где жа лук на столе...лук с бородинским хлебом, ето уже будет фторой укус...и вот уже лучек вместе с корочкой черенькога поскользил па горлушку...Да, вся ета ядрёнасть лука с хлебом, а силётка первая должна пойти....
Я не люблю косточки.Originally Posted by nat123
Я их вытаскиваю.
Я их не вытаскиваю...я просто режу силётку, а мясо сьедаю, так что на хребте остаются фсе косточки....(а у меня в холодильнике банка жестяная с силёткой есть ха-ха)Originally Posted by Милька
селедку только под шубой...иначе кощунство.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Селедка под *шубой* - обладенный салат....съешь и сразу прос*ешьсяOriginally Posted by марик - камарик
.потому как свекла в наличии :cool:
я ее ем. вкусна.Originally Posted by марик - камарик
кажется перед тем надо почистить и потращить. это я не люблю...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Да я тоже люблю с утрица долбануть уксуса...Originally Posted by Alechko
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|