Безлико -если не вдумыватся. Страхи мы сами создаем и сами их потом боимся. Игра нашего же воображения.Originally Posted by gaius
Все еще безлико?
Безлико -если не вдумыватся. Страхи мы сами создаем и сами их потом боимся. Игра нашего же воображения.Originally Posted by gaius
Все еще безлико?
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Я их не то что боюсь...Они такое отвращение внушают ,что начинаю визжать ,как сумашедшая.Originally Posted by dream fairy
При етом люблю мышей,пауков,змей...
тебе на кубань надо, тут нет тараканов, зато полно пауков, мышей и какихто многоножек, змей тоже хватает...Originally Posted by omele
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Ко всему этому я спокойно. Приедем какнить))Мильку привезу))Originally Posted by ATILLA
летом очень красиво тут и изобилие...Originally Posted by omele
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Ей нах на Кубань не надо, ей надо в Кали, и она туда поедет.Originally Posted by ATILLA
"Я сказал Горбатый!" (с)
А я хочу на Кубан/ (топает ногой в тапочке)Originally Posted by Бегемот
И чо, вот вы уедите в Кали..Originally Posted by omele
А ...
мнда....
НУ осмысленно если сказать так: что очень часто люди боятся больше самого страху- чем его последствий.Originally Posted by omele
Например есть невротики ( гипохондрики) уверенные что у них рак!Они живут в ужасном страхе и бегают от врача к врачу ( хотя никому не верят)
Мне говорили что те кто правда болен раком- более спокойно все это перезживает.
Вот что называется страдать от страха
Внушение -сильная вещь. Даже рак можно внушить...Как работают психологи?доказывают ,что страх не обоснован. Лезут с пациентами на крыши,ездят в метро ,заставляют публично выступать.Originally Posted by gaius
Eсть лишь угол нашего восприятия...
А насчет "безлико",ты поторопился,согласись)));)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|