Это слоёное тесто, а внутри типа крем-брюлле.Originally Posted by Lakomka
Это слоёное тесто, а внутри типа крем-брюлле.Originally Posted by Lakomka
..добрый ангел мигрени..
Эх. мне бы хотелось что соленого, осотрог, кислого.... :(Originally Posted by dream fairy
поделюсь рецептом ленивого хачапури, я его теперь частенько к праздникам делаю, так как всем нравиться. Покупаете в любом прод. магазине в коробочках тесто слоеное [pie crust], там два рулончика свернуты. противень взбрызнули маслецом, положили один слой теста, затем начинка (сыр тертый любой + натереть феты немного+ вареное яичко и немножко маёнеза, все перемешать) и сверху второй слой теста. края скрепить, вилочкой сверху проколоть, яичком обмазать и испечь до золотистого цвета. Вкуснятина еще та!
Сейчас по T V показали сheese care with blue cheeseOriginally Posted by Lakomka
Не сладкий, с орехами в crust и немного чеснока в начинке, и розмарина. Надо попробовать при случае.
А по теме -наполеон.
Ты имеешь в виду Puff Pastry ?или именно pie crust ?Originally Posted by klukva
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
так хочу! оливье...шоколадный пирог попробовать сделать по новому рецепту....какую нибудь запеканку...салатиков разных...рыбку красную засолить..шампаньское...ой надо порыться в рецептиках..
а вот что на основное блюдо????утку или гуся мы не любим...:rolleyes: ноги ? не знаю...не знаю..
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Рёбыры!Originally Posted by Galka
..добрый ангел мигрени..
Если уж такая тема пошла,то может кто нибудь подскажет где можно купить глиняные горшочки с крышками.Очень хочется приготивить Чанахи,что то наподобе жаркого в горшочках глиняных.В них можно складывать все ,чего душа пожелает и в духовку.
Я только такие нашла, есть вроде ещё мексиканские горшочки, но не знаю как называются.Originally Posted by Tropikana
http://www.amazon.com/s/ref=sr_nr_n_...A284507&page=1
..добрый ангел мигрени..
В китайском магазине "99 с" порционные горшочкиOriginally Posted by Tropikana
Качество соответствует цене, правда. Но на пару раз хватает, если срочно надо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|