Ну хорошо, женщина, про которую Пушкин написал "Но я другому отдана, хоть буду фиг ему верна". Это тебе подходит? :rolleyes:Originally Posted by Ватрушка
Ну хорошо, женщина, про которую Пушкин написал "Но я другому отдана, хоть буду фиг ему верна". Это тебе подходит? :rolleyes:Originally Posted by Ватрушка
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
нет ( хехе какая я привередливая... злобно потирает ручки )Originally Posted by vitalysk
Originally Posted by vitalysk
Мне хочется,чтоб меня(...). Да,именно так:34:
НЕТ ВОЙНЕ!
Так вот это мы и пытаемся установить. Вот ты - Лакомка. Опиши своего лакомого!Originally Posted by Lakomka
O
Не закрывайте рот.
не надо переходить на личности :cool: :angel:Originally Posted by vitalysk
мы все разные, тем более в разные жизненные пути, ногут быть разные требования. так единого образа врядли получиться ;)
Я потом постараюсь тебе лично угодить, но сейчас, я тружусь на благо более широкого контингента (не обязательно по критериям Слиппери)Originally Posted by Ватрушка
O
Не закрывайте рот.
не думаю, что из предложенноготобой нравится другимOriginally Posted by vitalysk
![]()
Безусловно! Но может получиться составной образ. Ну хорошо, я понимаю твою деликатность. Расскажи не от своего имени, а от имени бабушки своей подружки! Начинай!Originally Posted by Lakomka
O
Не закрывайте рот.
Ну...ведь это же так просто!
Вот,например,пришёл мужчина к женщине.
Сначала он должен её(....),а потом - (....). И подольше.Потом,если ей понравится,она ему (...). А потом он снова(....).И,безусловно, они оба(....).
Я надеюсь, что вы со мной согласны.
НЕТ ВОЙНЕ!
пойду я, пора мне, пора...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|