чуть не прочитал будь ты неладна...черт знает что такоеOriginally Posted by Vitta
чуть не прочитал будь ты неладна...черт знает что такоеOriginally Posted by Vitta
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Чё за галемотья? Заправка бензина. Ну и чЁ? Сильно обманули? Те заправки которые только за каш, уже подозрительно, в таких я вообще не заправляюсь, да таких у нас и нету. Тоже самое и рестораны, если не берут кредитку значит гады (мягко сказано) на таксах "экономят". Здесь всё просто. Вот там IRS и смотрит.
В южных тёплых штатах больше всего вероятность обмана, слишком много нон американ личностей, вот именно нон американ (типа латинос, армяне, славяне и все остальные из слабо развитых стран), имеют тенденцию к обману, это в генах.
П.С.
Ты не припомнишь какой национальности были те парни которые тебя "заправили"?
Originally Posted by LaFemmeGavrila
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
[quote="смешно"]Чё за галемотья? Заправка бензина. Ну и чЁ? Сильно обманули? Те заправки которые только за каш, уже подозрительно, в таких я вообще не заправляюсь, да таких у нас и нету. Тоже самое и рестораны, если не берут кредитку значит гады (мягко сказано) на таксах "экономят". Здесь всё просто. Вот там IRS и смотрит.
В южных тёплых штатах больше всего вероятность обмана, слишком много нон американ личностей, вот именно нон американ (типа латинос, армяне, славяне и все остальные из слабо развитых стран), имеют тенденцию к обману, это в генах.
П.С.
Ты не припомнишь какой национальности были те парни которые тебя "заправили"?
[quote="LaFemmeGavrila"]палучай фашыст гранату каждыи выхаднои я заправляюсь на адной и тойжы бинзакалонки - так истаричиски слажылась панимэ? паследнии з месяца - за кэш. замичаю каждый рас вместа $20 миня запалняют на ат 19.82 да 19.86. рас на третий становица интиресна и я плачу кредиткай - $20 как ис бранипоисда... ок...кэш - 19.85 уанс мор. папрасил 2-х знакомых чуфакофф намба ван 19.85 намба ту 19.86...Originally Posted by смешно
ну ни смишно ли? Мараль - ни нада занимаца расизмам - писдят висде. а да если хочиш ищо то намикни канешна.
Цпасиба[/эуоте][/эуоте]
Xороший ты парень, смешно... Жаль - дать тебе нечего
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Гаврила так ничего путного и не выдумал.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
тока ни пирижывай - ты пабидил
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
А я даже не смотрю сколько стоит. Экзотики не покупаю, а тратить время на перещет обычных товаров- себе дороже..Черт с ними- воруют так воруют....копейки это...
Копейка - рубыль бережет !Originally Posted by Leon93
И откуда столько воров развилось? Ничего не понимаю...
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|