Сейчас будет, трах тибидох тибидух и Монашка пойдёт домой :34: :bis:Originally Posted by Монашка
Сейчас будет, трах тибидох тибидух и Монашка пойдёт домой :34: :bis:Originally Posted by Монашка
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я думаю, она лучше все-таки сначала придет домой, а потом будет трах и все остальное ;)Originally Posted by Malishka
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
В 3 часа дня??????????Originally Posted by Rodent
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
а у меня дома вечно такой трах тибидох тибидух твориться, что я уже волшебства нехочу, что ни день так волшебство :rolleyes:
А трах на работе в 3 часа дня - это нормально?;)Originally Posted by Malishka
А у меня, к сожалению, никакого траха, только "тибидох тибидух " (с) остался :(Originally Posted by klukva
а какая собственно разница сколько время то??? :grum:Originally Posted by Malishka
ну у меня к сожелению трах тоже осталься только для мозгов, а так чтоб для души и тела :ангел: ........даже тебидох не поможет.......Originally Posted by Rodent
.....
Last edited by Ватрушка; 12-04-2006 at 02:48 PM.
Фильм с Харисон Форд. Про affairs на стороне. Там бывшая сослуживица погибшей жены героя Харисона Форда, который никак не может уняться, пытаясь понять, почему любившая его жена изменяла ему, до того, как разбилась в самолете со-своим любовником, потрясающе сильно в конце концов ему обьясняет, что она сама никогда не могла бы навсегда отказаться от приключеней на стороне, потому что именно они и составляют для взрослого человека время от времени волшебную сказку жизни. Это не я, это фильм. Но тебе уже сдесь посоветовали и ты отказалась. ;) Поделись, когда найдешь свой чистый способ.Originally Posted by vitalysk
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|