тады дышим глубоко и расслабляемся - ни дай Бог мне тут одноклассников!! :grum:Originally Posted by Slippery When Wet
тады дышим глубоко и расслабляемся - ни дай Бог мне тут одноклассников!! :grum:Originally Posted by Slippery When Wet
Ну...штоб расставить точки над "i"...в 1984.Originally Posted by Toothfairy
Так што не судьба...;-)
У меня было пять.
Первая до третьего класса, её я помню смутно.
Вторая - Элеонора Владимиривна не вынесла наш четвёртый Б и отказалась, третья - тихая (не помню как звать) тоже сказала, что мы не советские дети.
Четвёртая - Зоя Михайловна - ужас летящий на крыльях ночи. Парторг школы с редкими волосиками на голове, кстати 48 кг в ей было.. таких железобетонных. В общем она за нас взялась сурово со всем пылом партийного организатора.
Пятая -Татьяна Михална была с девятый по десятый класс. С ней мы больше всего путешествовали. Самое классное путешествие было к памятнику Матросова в Великие Луки. На самом деле мы поехали в деревню к её свёкру, на три дня... вот эту поездку я никогда не забуду.![]()
..добрый ангел мигрени..
Зато я узнала, что ты старше меня!!!..Йееее....!!!!...:bis: :bis: :bis:Originally Posted by Slippery When Wet
Везет. У меня нет таких счемясчих чуйств к учителкам..Originally Posted by Slippery When Wet
Нет...мне повезло...у меня была Лариса Андреевна 1-2 класс..потом Александра Георгиевна - такая милая старушка - зашибись. А с 4го по 11тый (он же 10тый) - Тамара Станиславовна - щирая украинка. Пыталась приучить меня к жизни класса, одна Тусфейри вся в спорте была. Так или иначе, пусть всем им будет пухом земля. Хорошие тетки были - жалко.Originally Posted by dream fairy
Но выгляжу я моложе...;-)Originally Posted by Toothfairy
Правда...?Originally Posted by Vitta
А для меня школа - самое лучшее время.
Я, когда там жил, обязательно каждый год на "вечер встреч" захаживал...
Пототом Ларису Андреевну провожал...
С первым трамваем домой ехал.
А меня плакаты заставляли рисовать, и оформлять всяческие стенды и стенгазеты.Originally Posted by Toothfairy
А ещё я с нашим Парторгом поругалась из за мыши, которую она хотела забить сапогом на колхозном поле, а я не дала. В общем отстояла мышь.. собственной грудью.![]()
..добрый ангел мигрени..
Молодец!Originally Posted by dream fairy
А я была вне жизни класса. В принципе, это не было моей средой. Поступив в Институт Физкультуры - там уже развернулась.))..Родное все.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|