View Poll Results: Mnogozhenstvo

Voters
18. You may not vote on this poll
  • Za

7 38.89%
  • protiv

10 55.56%
  • davno tak zhivu

1 5.56%
Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 51

Thread: Многоженство

VIP Leon93's Avatar

Мдаааааа....и поговорить -то не с кем....Я , можно сказать о спасении женского рода в отдаленных сиbрских деревнях...А тут пришли ети...из US. Им тех не понять... :roll:

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Default Re: Многоженство

Quote Originally Posted by Leon93
    Прочитал Карамзина (www.hrono.ru)и обнаружил что на Руси издревне было многоженство...И думаю- а почему сейчас нет?
    Почему же нет ...существует какая-то секта -массоны или ещё кто-то, :oops: забыла...Там один мужик в хозяйстве и жен полно.Они все очень дружные и куча детей от каждой.И самое главное-мужа единственного ТАК берегут ... :roll:
    Я ВАм так скажу...на ваш опрос все мужчины ответят положительно...это мужское естество.У женщин это вызывает смешанные чувства.Чаще всего ни одна не хочет быть второй -только первой и единственной .
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Недавно по телеку показывали
    В селе каком, то на восемь теток, один мужик. Вот один и подженился на всех восьмерых. Что*б статистику не портить. Детей у них, штук 14.
    Первые жены, поначалу ревновали, переживали. А потом привыкли и зажили беззаботно. Он супружеские обязанности, по очереди выполняет ( может график у них какой) Тетки за детишками по очереди присматривают. В обчем по их словам, все счастливы.
    И чего-то я просмотрела.. Он по-моему один работает и всех их обеспечивает. Но хотя на селе почти натуральное хозяйство. Все своим трудом.
    Вот такие дела. А вы говорите не бывает.
    А исчо, среди моих знакомых, дополна мужиков, которые на две семьи живут. Зачастую в обеих семьях - дети. Разница жен , только в статусе . Одна законная жена, другая любовница. Годами так живут некоторые, ничего не подозревая. А вы говорите не сволочи..

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Я бы можеть и не отказалась иметь какую помошницу по хозяйству ,ну там, приготовить, толчок почистить ,погладить рубашек на неделю ...какую-нибудь маленькую филипинку ..только вот когда думаю о ней на моём муже 8O ...не знаю- переживу ли такое ...и муж мой переживёт ли... :lol: ?!?
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Мдаааааа....и поговорить -то не с кем....
    У Смешно такая же проблема. Вот вы и нашли друг друга. :D
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Многоженство

Quote Originally Posted by Galka
    [ ...существует какая-то секта -массоны или ещё кто-то,....

Не массоны, а Мармоны. Их сдесь у нас полно. В 1700-х , когда они переселялись на запад им пришлось много воевать с индейцами. Много мужиков погибло.И в целях сохранения веры и воспроизводства верующих- им( через пастыря конечно...) голос господний сказал" можно!" и они зажили с многими женами. И до сих пор в Юте ето очень распространено( у меня знакомый оттуда). Хотя закон запрещает..Но полицейские -то тоже мармоны! Некому таких преступников ловить. Вот и живут счастливо... :Д

Там не некому их ловить, а тюрем не хватит. Незнают что с ними делать. По телеку смотрела передачу, интервью брали у женщин, бедные создания. :cry:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Там не некому их ловить, а тюрем не хватит. Незнают что с ними делать. По телеку смотрела передачу, интервью брали у женщин, бедные создания. :cry:

Все о брилиантах думаешь????? Да, с брилиантами у мармонов сложно...на всех крупных не накупишся..... :roll:
    А если-б им (женщинам) многоженсво в тягость было- ушли-бы..Селa на поезд и "ту-ту".......

Это ты все думаешь да думаешь... Я ИМЕЮ 8)

Культура у них такая, оставить родственников, детей...трудно. Некоторые из них умудряются уходить. Но это сложно.

VIP Leon93's Avatar

Знаю что имеешь....Гордишся так что можно подумать сама заработала.. :lol:

А культура у них мне очень даже нравится..Они не уходят к другому мужику только потому что у предыдущего уже все восемнадцать кредитных карточек они зарядили на полную катушку, а новый готов открыть их девятнадцать...

Преданность- ето то что американские семьи практически потеряли ......оттого-то АльКаида и бьется насмерть- не хотят они у себя таких баб.....понимают что демографически вымрут....

Ой! бля! вспомнил!! У меня тоже брилиант в полтора карата есть!!! В станке для правки сёдел клапанов цилиндров. Я на него тоже иногда так любуюсь....красивенький такой...остренький....совсем не тупится...которуй год уже...прям душу греет....:lol:

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)