Originally Posted by Гамбринус
у меня та же версия...
Originally Posted by Гамбринус
у меня та же версия...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
да-да -- про бошку не сразу прорюхал... :DOriginally Posted by cosmopolit
было у меня такое.. гуляла я однажды по Бостону, под дождем босиком.. вымокла и потерялась... знала, что машина где-то близко, но идти уже не могла, замерзла.. взяла такси, а в кармане 3 доллара, думаю.. хватит... и вот, едем мы, а на первом светофоре минут 15 стоим, он сломался, а нам влево надо поворачивать... а денежки то бегут... потом таксист повернул на лево на красный... и вдруг выезжает на хайвэй... и денежек накрутилось уже 17 долларов.. думаю, все влипла.. сейчас завезет куда-нибудь, а я от машины в 5 минутах была... я ему говорю, а мы куда едем? ое говорит Кеннеди же просили... я говорю... кеннеди билдинг нужен... не то я ему сказала когда села в машину.. пришлось ему развернуться и вести меня обратно...высадил и ни копейки не взял
... хорошо, что не в кеннеди аэропорт повез
![]()
Originally Posted by Ватрушка
ночью взяла такси из центра (72 st ) в Up town, сказала ему адрес, молча едет по бродвею до 125 st. Дальше говорит, что он не знает куда ехать, выходите дамочка... Я опупела -11 ночи и почти Гарлем :rolleyes:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
кошмар! а деньги взял?Originally Posted by cosmopolit
To be continued?Originally Posted by cosmopolit
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Ватрушка
я орать на него начала - понятное дело, среди ночи очутиться в черном райне - сомнительное счастье..., о деньгах он даже не заикнулся...
Originally Posted by cosmopolit
:D :D :D какая ты молодец.. я бы тихо вышла....:rolleyes:
Originally Posted by Rodent
прямо из этой долбанной такси заказала такси по телефону, напялила копюшон до подбородка, вережки, шоб кольцами не сверкать и 20 минут, отстукивая зубьями лезгинку, ждала такси...:rolleyes:
ща там, на 125-й, по лучше стало... почти как на 86-й тока белых куда меньше!!Originally Posted by cosmopolit
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|