глупасти, ёлки - дело совсем не релегиозное...во всяком случае, для нас, советских детей
глупасти, ёлки - дело совсем не релегиозное...во всяком случае, для нас, советских детей
oмайгад
это как?Originally Posted by Outdoorsman
лучше меньше, да лучше.
У меня в доме, пока не продал было именно так. Но скука же, ходить по этим комнатам, и иногда даже жутко становилось! Выучил урок, живу теперь в маленькой уютной квартирке и спинным мозгом чувствуе где што.Originally Posted by Olezhik
![]()
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Вот такOriginally Posted by Ta
![]()
Был такой фильм, не помню название, в котором у женщины-следователя начался роман с хасидом. Кончается фильм фразой этой женщины: "Mr. Goldman, ask your rabbi".Originally Posted by Манюня
Вообще то обряд установки новогодней елки пошел от друидов, у них как у древопоклонников есть обычай наряжать раз в год ель как вечнозеленый символ вечной жизни разными пожеланиями, чтобы они исполнились, обвешивают ель свертками со своими пожеланиями, оформляют красиво, ритуал же, поют песни...так то вот...Originally Posted by Манюня
да, спасибо.. видела уже в магазине.. а куда подарки складывать?Originally Posted by Outdoorsman
лучше меньше, да лучше.
я такие пряники купила прикольные,сердечками.На елку повешу с конфетами.Пусть обрывают)))
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Как же новый год и без ёлки ??? Конечно будем ставить и украшать все вместе. :D Скоро.
У меня есть большая искусственная, хотя конечно с настоящей «вкуснее», но не достоИт ведь до 14 января. :(
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
У меня в прошлом году достояла, дахзе до китайского Нового Года.Originally Posted by ridzeniece
(12.06.05-01.31.06)
"There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|