Page 3 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 21 to 30 of 114

Thread: Спать с другим

Level 1 User СолнышКА's Avatar

Quote Originally Posted by alex korolev
    в какой религии воспитываете :?:
    мальчика или девочку :?:
    какого возраста :?:
    без чуйств и я не трахаю :wink: дело в том что у нас вами енти чуйства разные :!: какждый сам себе что то позволяет, и ваш ребенок будет, когда вырастет, ваши религиозные догмы что вы сегодня навязываете будут еще более устаревшим, когда он\она вырастет. :!:
    Моей дочери 8 лет, не думаю, что нормы христианской морали устареют. Я не воспитываю ханжу, но втолковать ребенку что есть нравственность и чистота отношений думаю мне по силам.
    Возможно, Мэ и Жо в этом смысле трудно понять друг друга. Чуйства, как вы говорите, разные ;)
    le cose belle sono lente

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by СолнышКА
    втолковать ребенку что есть нравственность и чистота отношений думаю мне по силам. Чуйства разные ;)
    Втолковывать мораль :?: Учить любить мужчину по Библии :?: Толкование нравственности :?: Читание морали :?:
    Речь шла о сексе :wink:

Втолковывать мораль :?: Учить любить мужчину по Библии :?: Толкование нравственности :?: Читание морали :?:
    Речь шла о сексе :wink:
    Разница в отождествлении любви сексу :wink:
    le cose belle sono lente

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by "СолнышКА
    неубедительно

неубедительно
    :arrow: в мыслях не было
    le cose belle sono lente

VIP Leon93's Avatar

[quote=alex korolev]
    Quote Originally Posted by "СолнышКА
    неубедительно[/эуоте]

Алех, ты пытаешся убедить женщину, которая себе на уме....безперспективное дело.......таких много.....Vot tol'ko dочку жалко.............. :roll:

VIP Leon93's Avatar

Пришел мужик домой под утро. Пьяный. Сразу же уснул.
    Жена наутро нашла у него в кармане использованный презик.
    Жутко рассердилась, и запихала спящему этот презик в зад.
    Прошла неделя.
    Мужик всю неделю: с работы домой, жене помогает, диван, телевизор, газета.
    Жена: - Ты что-то с друзьями не ходишь, пиво не пьешь?
    Муж: - ...Не друзья они мне больше.

Forum Master Cheshire Chatte's Avatar

[quote="Leon93"]А что плохого в трахе без любви??? Ну вот понравилась мне девушка....Но, чуствую явно, что прожить без нее могу...Ну и какие же варианты?

А что, другого варианта, как не трахать, нет? То-есть, только трахать, трахать и трахать, всегда и везде? Вот лозунг ваш и ...... Такой ясной и простой жизненной установке можно только позавидовать. Ну почему я не мужик, а???
    Правда трах как таковой нравится небольшому колличеству женщин. В основном они любят по ресторанам и магазинам...но все равно,

А вы что, женщина, чтобы так уверенно утверждать чего они любят?

Не трах сам по себе плох, а ваше отношение важно, неужели непонятно? Это с таким-то опытом многочисленного траханья?
    А если хочетсй?? Что делать?
    Снимать штаны и бегать. Или спросите у Владимира Ильича :cry:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Cheshire Chatte
    Или спросите у Владимира Ильича :cry: [/b]

Я лучше у Чернышевского спрашу....

Вот от такого пониманя траха и все проблемы у вас( а у нас и от вас)...Вместо того чтоб делом занятся ,вы в рассуждения пускаетесь.."А он меня любит??А я его...А сегодня он меня любит...А может что-то сегодня изменилось...а может...да нет, я должна убедится,...пусть докажет...пусть всем докажет....я есчо подумаю достоин он меня..а вот пусть только попробует! Да я его!.....Да чтоб он!.....Да пошёл он! ....."

Ну вот так примерно ......каждый день.....

А наша основная задача вычеслить именно таких особ как можно раньше и не иметь с ними дела. Правда не у всех получается.. :roll:

Forum Master Cheshire Chatte's Avatar

Вот от такого пониманя траха и все проблемы у вас( а у нас и от вас)...Вместо того чтоб делом занятся ,вы в рассуждения пускаетесь.."А он меня любит??А я его...А сегодня он меня любит...А может что-то сегодня изменилось...а может...да нет, я должна убедится,...пусть докажет...пусть всем докажет....я есчо подумаю достоин он меня..а вот пусть только попробует! Да я его!.....Да чтоб он!.....Да пошёл он! ....."

Ну вот так примерно ......каждый день.....

У вас так каждый день? Это вас каждый день кто-то так? Посылает, так сказать... А Ваша задача - не иметь (немного странно, ибо не вяжется с Вашими другими утверждениями)? Принимая во внимание, что, наверно, и не с одними и теми же все ето ? Бедный вы, бедный. Я вот думаю, что здесь срабатывает какой-то психологический закон - вы, очевидно, наступаете на одни и те же грабли, и именно на те, на которые больше всего наступать не хотите. Вы не задумывались, почему так происходит? И, кстати, что вам сказал по этому поводу Николай Гаврилович? Но лучше спросить у Зигмунда. Вы его ещё не спрашивали?А наша основная задача вычеслить именно таких особ как можно раньше и не иметь с ними дела. Правда не у всех получается.. :roll:[/эуоте]

Что-то плохо вы со своей основной задачей справляетесь, судя по той тр-р-рагической ежедневной ситуации, которую вы описываете. И вообще, добрее надо быть и душой щедрее (я не про деньги), тогда, может, и проблема исчезнет?

Page 3 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)