Originally Posted by Монашка
к сожалению, очень редко слышу позитив об этой категории ...
Originally Posted by Монашка
к сожалению, очень редко слышу позитив об этой категории ...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Вы договаривались об оплате?
Это насколько большая сумма?
..добрый ангел мигрени..
в росси тоже самое, везде гавно если бизнес не личный...тогда уж сам дурак если че...Originally Posted by cosmopolit
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Originally Posted by dream fairy
конечно договаривались об оплате!
Сумма не значитальная, но даже если бы мне не заплатили
5 $, мое восприятие этой ситуации было бы таким же...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я бы не связывалась, всего-то за 1.5 дня оплата, во-первых, а во-вторых, русская компания и русская менеджер, гремучая смесь :pain: , нервов больше потратишь. Вот тоже слышала много негативных откликов о работе в русских компаниях :rolleyes:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Позвони, поинтересуйся об оплате. Если конечно это было не полгода назад.Originally Posted by cosmopolit
..добрый ангел мигрени..
вот это да!:D
впервые форумчане демонстрируют такое редкое единогласие!
удивляешься что не заплатили, илии тому,что финансовый диреткор по помойкам лазал?:DOriginally Posted by Акватрель
У порядке веще и то и другое, хорошо что жив остался.Были, знаете ли ...варианты...
Почему надо портить хорошие отношения с этой женщиной из за того, что вы потребуете денег за свой труд?Originally Posted by cosmopolit
У меня складывается такое впечатление, что практически все русские бизнесы существуют именно на таких условиях: каждый раз нанимают нового человека, и в зависимости от его наивности и терпения, держат его на работе от одного дня до двух недель, что-бы потом сказать: "счастливо оставаться", и не то, что мало денег дать, а вообще не заплатить. Более чем экономно. В безмерной наглости им, конечно, нет равных.
Удивляет, что человек еще раздумывает: требовать деньги за свой труд, или нет? Во народ... Будьте уверены, что если кто-то их не остановит, они будут продожать заниматься эксплуотацией еще очень долго. Безнаказанность такая вещь...
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
:lad: :lad:Originally Posted by Slippery When Wet
I second that!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|