Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 25 of 25

Thread: Хорошие школы - что это значит для вас?

Forum Regular Таксист's Avatar

Default Re: Хорошие школы - что это значит для вас?

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Dual Credit -- это обычная вещь, проблема тут только в том, от какого колледжа пишется этот кредит.
    А Advanced Placement -- вообще уже давняя традиция...
    Так что, ничего нового я в этой инициативе вообще не вижу...
    Advanced Placement (поправьте, если я не прав) позволяет пропустить только год, причём только те предметы, по которым успешно сданы АР экзамены.
    Dual Credit - действительно кредит определённого колледжа, который может и не приниматься другими университетами.

Данная программа даёт возможность либо получить Associate Degree, либо кредиты равные двум годам колледжа. На территории Северной Каролины любой государственный университет будет защитывать эти кредиты.
    Явный шаг вперёд!

Quote Originally Posted by Таксист
    Advanced Placement (поправьте, если я не прав) позволяет пропустить только год, причём только те предметы, по которым успешно сданы АР экзамены.
    Dual Credit - действительно кредит определённого колледжа, который может и не приниматься другими университетами.

Данная программа даёт возможность либо получить Associate Degree, либо кредиты равные двум годам колледжа. На территории Северной Каролины любой государственный университет будет защитывать эти кредиты.
    Явный шаг вперёд!
    Ну не знаю, в статье как-то несколько расплывчато написано...
    А зачем его пропускать этот год? И какие такие государственные университеты есть на территории Северной Каролины, в которых имеет смысл потом этот Dual Credit использовать?
    Я знавал людей, которые сдали по 15-17 AP курсов, но так они в Гарварде, да в Йеле учатся... ;)
    В общем, не знаю, агитка какая-то...

И какие такие государственные университеты есть на территории Северной Каролины, в которых имеет смысл потом этот Dual Credit использовать?
    University of North Carolina at Chapel Hill - #56 в мировом рейтинте.
    http://ed.sjtu.edu.cn/rank/2004/top500(1-100).htm
    А зачем его пропускать этот год?
    Меряю по себе - время лекций, семинаров, коллоквиумов и сессий, т.е. период активного набора знаний не идёт ни в какое сравнение с работой, если она тебе по душе, да ещё и в привлекательной области.

Я знавал людей, которые сдали по 15-17 AP курсов, но так они в Гарварде, да в Йеле учатся... ;)
    Напомните мне - как переводится число АР курсов в колледж кредиты? :rolleyes:

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Я знавал людей, которые сдали по 15-17 АП курсов, но так они в Гарварде, да в Йеле учатся... ;)
    В...
    я знаю уходили в <northwestern>. кстати, не все университеты их принимают, или заставляют брать дополнительный экзамен

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)