Надоело снег на Новый Год (кстати, если ты думаешь что в ЛВ снег в это время, ты сильно ошибаешься)...я нaконец хочу встретить Новый Год на самом моём любимом месте - на пляже.
Надоело снег на Новый Год (кстати, если ты думаешь что в ЛВ снег в это время, ты сильно ошибаешься)...я нaконец хочу встретить Новый Год на самом моём любимом месте - на пляже.
oмайгад
Я знаю что там его не будет. Если бы это зависело от меня я бы к снегу поехал, но я ж не хочу НГ один проводить. Посмотрим кто чем занимается на НГ и решим...Originally Posted by Манюня
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Поедь, Марик, поедь. В Альпы. Или в Лапландию. Не пожалеешь. Вот где действительно чувствуется Новый Год.Originally Posted by марик - камарик
LAman-чик, ты в Исландию на лыжи ездил когда-нить?Originally Posted by LAman
Неа, Монаш, не был. Если честно никогда и не слышал что там за курорты. Я больше наслышан о классной ночной жизни в Рейкьявике. "Зимняя Ибица".Originally Posted by Монашка
Планируешь Исландию?
Лет 5-6 назад встречал Новый Год на Antigua. Never again!Originally Posted by Манюня
Никакого ощущения Нового Года. Пальмы и песок. Жуть!
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
мы там абсолютно случайно оказались пару лет назадOriginally Posted by LAman
и пока ждали в гостинице я по карте немного успела посмотреть что там есть лыжные курорты
Рейкявик полон интересных мест, а также Кефлавик хххххарош
летом там гейзеровые долины и ледники в центре забиты туристами
У меня были такие же впечатления от моего единственного Нового Года в LA. Лампочки на пальмах и народ в шортах как-то мало ассоциируются с Новым Годом.Originally Posted by Akela
Класс! Я от всех кто там был слышал хорошие отзывы, очень хочу туда попасть.Originally Posted by Монашка
Кто может объяснить почему 10 days pass на Heavenly $439, a seasonal pass $349?:confused:
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|