Ох, милая Наталья с прекрасными фотками, Вы безусловно очень красивы, и я уверен, что толпа форумских мужигов сохнет по вам, но я ни магу вот так сразу сделать Вам придложение...Originally Posted by NataliaLA
Ох, милая Наталья с прекрасными фотками, Вы безусловно очень красивы, и я уверен, что толпа форумских мужигов сохнет по вам, но я ни магу вот так сразу сделать Вам придложение...Originally Posted by NataliaLA
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
при чем здесь я???????????
ТЕМА про Baghera !!! Ей делай !!! Му гулять будем !!!
а понил понил...если честно я стесняюс...никагда не стеснялся а тут...емае...Originally Posted by NataliaLA
эта ляяяямур ! :rolleyes:
И сколько раз ты уже не стеснялся делать предложение? ;)Originally Posted by ATILLA
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Не боись , ей кто нибудь расскажет о твоих чувствах теперь:cool: :34: :DOriginally Posted by ATILLA
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
я как то стесняюс говорить с ней...Originally Posted by Rodent
Я сtарыy солдат Атилла, и не знаю слов, но когда я увидел вас, донна Багира....Originally Posted by ATILLA
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
хм...ты слишком увлекаешся театром...леди любят прямоту...Originally Posted by vitalysk
Но не надолго. Их скоро начинает тянуть в другой театр.Originally Posted by ATILLA
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|