откроют ли тебе визу вместе с ребенком-ето,наверно,самое сложное
откроют ли тебе визу вместе с ребенком-ето,наверно,самое сложное
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Ирина, вы прямо так в детали ударились, вам бы сначала визу получить.
Да, уж про визу я как-то позабыла........ Но я не знаю вроде там на доходы смотрят? А у нас вроде пока нормально с доходами, год назад купили 2-х комнатную квартиру, сейчас вот машину покупаем.... Да, я уже не хочу заморачиваться, некрасивая ситуация получилось. Я понимаю все люди у всех кредиты, у некоторых не один, но ...... вообщем, за мои же деньги, хотят из меня золушку сделать :(
С проживанием значит работать 24 часа в сутки!:D
Полностью согласна!!!Originally Posted by Nurnisa
Ирина, я понимаю, вы как любая мать и женщина, желаете лучшего для вашего чадо, но на данный момент - идея довольно глупая и не перспективная, если только вы не собираетесь сюда на ПМЖ. Язык учат в 5, 10 лет, к тому же он очень быстро забывается, вы за пол года его не осилите и с кем будет ваш ребенок говорить на английском в России? К тому же я каждый год встечаюсь с русскими молодыми людьми которые сюда приезжают на лето и их английский ничуть не хуже местного. Так что мой вам совет, оствить эту идею в покое. Если же вы натура упрямая и ,задумав что-то, обязательгно нужно осуществить, приезжайте, ищите, только потом наевшись дерьма и когда ваш ребенок не будет говорить по-английски, не кусайте локти ;)
Я не знаю ни одного русского ребенка, живушего в америке, который говорит на русском! Понимать понимают, правда с трудом, учесть что родители говорят дома исключительно по-русски.
Как говорится: пища для размышления :34:
Nagra, фраза ----я каждый год встечаюсь с русскими молодыми людьми которые сюда приезжают на лето и их английский ничуть не хуже местного--- мне понравиласьЯ вот уже как думаю сейчас поеду к родителям в Финляндию месяца на 3, отдам там сына в ясли, ясли там с 9 месяцев и бесплатные т.к. они от завода где моя мама работает. И посмотрю как мой ребенок там адаптируется, может будет истерики закатывать. Если нормально пройдет, то можно будет попозже попробовать съездить к родственникам в Канаду на месяц, наверное достаточно будет и месяца? Проблема только что родственики пожилые говорят только по русски и смотрят только русское телевидение, ну я думаю что дома сидеть не будешь все время.
А отезд на ПМЖ в штаты не рассматриваю вообще, уж если заморачиваться так на Австралию например
во-первых далеко(никто в гости не приедет),
во-вторых тепло (на одежду не надо тратиться, купил купальник и ходи весь год),
в третьих тоже на английском говорят![]()
Цирк..с конями(с)
Ирина, я рада, что вас порадовала. Язык дети схватывают месяца за 3, но это начально-разговорный уровень.
Бесплатный сад - это хорошо, тут минимум 150 в неделю :rolleyes: А вам не кажется что для сада 9 месяцев это рановато, если нет нужды?
Нет, нормально с 9 месяцев(там женщине декрет оплачивают только до 9 месяцев), не на весь же день его туда отдавать а часа на 3-4 чтоб адаптировался.
Жалко конечно что не получилось с поездкой в Штаты, но все что не получается все к лучшемуи, я уже договорилась с родственниками в Канаде, надо было сразу с ними и договариваться, просто не знаю как меня переклинило.....знакомая же хорошая давно к ней поездку планировала, не думала что так выйдет....
Девушка!..вы вообще нормалъная? :confused:Originally Posted by irina_yagodkina
с ГРУДНЫМ ребенком на ПОДЕННУЮ работу в Америку..толъко для того
чтоб ребенок слушал !!!!АНГЛИЙСКИЙ!!!! язык.
Если у вас ВСЕ ХОРОШО в России, то идея МЯГКО говоря глупая..
Извините за грубостъ, просто такого я еще не встречал;)
Go Deep
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|