У вас никогда не было партнёра, с которым было бы интересно жить и разговаривать, хотя бы временно?Originally Posted by химик
У вас никогда не было партнёра, с которым было бы интересно жить и разговаривать, хотя бы временно?Originally Posted by химик
Конечно было ... но что самое интересное ни одна из них не страдала словесным поно ... пардон фонтаном неуместного затяжного красноречия
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Да я не обижаюсь, я просто смотрю ты столько тем начал за свое короткое пребывание на форуме, я за год здесь столько не открыла? Тч Фонтан не скудеет. Я только заметила что если женщина говорит то мужчины это обычно характеризуют как бред, но вот если его самого несет то это уже что-то совершенно другое, типа разумное, доброе, вечное... соответственно оно затыканию не подлежит.Originally Posted by ATILLA
It could be worse.................
ты такая милая...Originally Posted by seapig
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
пальцем в рот...Originally Posted by ATILLA
да, их ето немножко удивляет, НО и затыкает...
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
А вы уверенны что они вообще с вами разговаривали, может вам померещилось?Originally Posted by Gazon_Zaseyan
It could be worse.................
первый способ конечно интересный, варианты предметов для затыкания есть ?Originally Posted by CatOfCheshire
Б) всегда работает только когда ты в машине, на ходу, а она за дверью авто.:evillaugh
Лучший способ это найти ей ПОДРУЖКУ- БОЛТУШКУ,..и пусть сидят болтают пока языки не устанут ;)
Говори то, что думаешь. Думай о том, что делаешь. Делай то, что говоришь. (с) Mameluk
неожиданно подарить большой бриллиант!! так что б челЮсть отпала ...и так в неделю - раз!! :evillaugh думаю будет достаточно..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Blue Color TV.Originally Posted by Cherry29
Diamonds will make her speachless
DIamonds will take her breath away
Diamonds ........... That will shut her up :evillaugh
Говори то, что думаешь. Думай о том, что делаешь. Делай то, что говоришь. (с) Mameluk
специалист говорит- сразу видно:grum:Originally Posted by Mameluk
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|