Хорошая идея!!!Originally Posted by NataliaLA
Эх, с кем бы отомстить...
Хорошая идея!!!Originally Posted by NataliaLA
Эх, с кем бы отомстить...
Я тоже люблю вкусненько поесть, а жилистую "Месть", терпеть не могу.. ее долго жевать надо... у меня не хватает ни тепрения , ни желания, ни времени.Originally Posted by Cherry29
лучше меньше, да лучше.
Мстить можно только своим личным преуспеванием...Оставить врага своего и мыслями и намерениями, а заниматься своим улучшением, это худшее наказание для врага твоего...Originally Posted by Ta
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Так ето уже не месть врагам, а раздражение завистников. Врагов у меня нет,, завистников много.. и я пытаюсь их не раздражать ;)Originally Posted by ATILLA
лучше меньше, да лучше.
Никогда не мстил. Да и вообще, незлобливый человек.
От мести родственникам выпадают коренные зубы , от мести людям получаются всевозможные заболевания грудной клетки...Не стоит шутить с местью...Originally Posted by Mormish
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Погоди, это у тебя отец на фотографии появился?Originally Posted by ATILLA
свой человек:kiss::DOriginally Posted by Ta
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
и такое бывает??! :confused:Originally Posted by Mormish
мстила за подлость по отношению к моим родственникам.
... тот гад в результате потерял престижную работу за подлог документов и заплатил очень много денег ментам, чтобы уголовное дело закрыли...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|