Page 3 of 21 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 201

Thread: Скоро новы год

Forum Regular LanaS's Avatar

Default Re: Скоро новы год

Прошлый Новый Год классно отметила: в Сан Диего, на вечеринке! :lad: А про грядущий даже думать не хочу, будет скучно, будем дома, т.к муж on call in hospital в новогоднюю ночь :plach:
    Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by LanaS
    Прошлый Новый Год классно отметила: в Сан Диего, на вечеринке! :лад: А про грядущий даже думать не хочу, будет скучно, будем дома, т.к муж он цалл ин хоспитал в новогоднюю ночь :плач:
    А у нас только ресиденты в госпитале он кол. Дохтора все дома. Если только нужны, тогда придут, а так нет
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero

Я когда вижу, что начинают новогоднее продавать, то у меня от радости тут аж дух захватывает. Сразу начинаю что-то покупать, домой принесёшь, и кажется, Новый год уже близко!
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Quote Originally Posted by Malishka
    А у нас только ресиденты в госпитале он кол. Дохтора все дома. Если только нужны, тогда придут, а так нет
    Так он будет дома, но on call, никуда все равно далеко не поедешь, про ресидентов не знаю :confused:
    Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

VIP Malishka's Avatar

Так он будет дома, но он цалл, никуда все равно далеко не поедешь, про ресидентов не знаю :цонфусед:
    А ну так это не страшно. Просто он выпить не сможет, а так это даже романтично. Всё равно можете гостей к себе пригласить. Это очень фан.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Я когда вижу, что начинают новогоднее продавать, то у меня от радости тут аж дух захватывает. Сразу начинаю что-то покупать, домой принесёшь, и кажется, Новый год уже близко!
    Да очень знакомое ощущение! :D Жаль только в памяти, потому как здесь Новый Год не такой большой праздник, как дома, некоторые после рождества (25 декабря) сразу убирают и елки, и украшения с домов :( . И елки больше искусственные :cool: ... Дома было совсем другое предвкушение новогоднего праздника! :angel:

Forum Hero

Да очень знакомое ощущение! :D Жаль только в памяти, потому как здесь Новый Год не такой большой праздник, как дома, некоторые после рождества (25 декабря) сразу убирают и елки, и украшения с домов :( . И елки больше искусственные :cool: ... Дома было совсем другое предвкушение новогоднего праздника! :angel:
    В последнее время у нас тоже стали больше ёлок выбрасывать, особенно после старого Нового года:( А мне долго трудно расстаться с такой красотой У меня ёлки обычно через месяц-полтора прорастают, новыми "веточками" Однажды стояла до середины апреля, появились корни. Я уже подумала - как её посадить во дворе, а потом она начала осыпаться:(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik
    Тоже вариант, у меня ешё дома есть русское телевиденье. Так что голубой огонёт обеспечин.
    Я с родителями и ваше с близкои семьёи вижусь 2 раза в году:(
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Я с родителями и ваше с близкои семьёи вижусь 2 раза в году:(
    Далеко живут от тебя, или времени нет?
    Палец от станка не далеко падает.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Ой я тоже-тоже ( хлопаит в ладоши) обожжаюю..новогодние базары. Даже просто бродить там..Все такое сказочное. Люблю покупать всю эту блестящую, шуршашую красотень..
    У меня дома уже целый шкаф. И опять пойду..:evillaugh

Page 3 of 21 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)