Прошлый Новый Год классно отметила: в Сан Диего, на вечеринке! :lad: А про грядущий даже думать не хочу, будет скучно, будем дома, т.к муж on call in hospital в новогоднюю ночь :plach:
Прошлый Новый Год классно отметила: в Сан Диего, на вечеринке! :lad: А про грядущий даже думать не хочу, будет скучно, будем дома, т.к муж on call in hospital в новогоднюю ночь :plach:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
А у нас только ресиденты в госпитале он кол. Дохтора все дома. Если только нужны, тогда придут, а так нетOriginally Posted by LanaS
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я когда вижу, что начинают новогоднее продавать, то у меня от радости тут аж дух захватывает. Сразу начинаю что-то покупать, домой принесёшь, и кажется, Новый год уже близко!![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Так он будет дома, но on call, никуда все равно далеко не поедешь, про ресидентов не знаю :confused:Originally Posted by Malishka
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
А ну так это не страшно. Просто он выпить не сможет, а так это даже романтично. Всё равно можете гостей к себе пригласить. Это очень фан.Originally Posted by LanaS
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Да очень знакомое ощущение! :D Жаль только в памяти, потому как здесь Новый Год не такой большой праздник, как дома, некоторые после рождества (25 декабря) сразу убирают и елки, и украшения с домов :( . И елки больше искусственные :cool: ... Дома было совсем другое предвкушение новогоднего праздника! :angel:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
В последнее время у нас тоже стали больше ёлок выбрасывать, особенно после старого Нового года:( А мне долго трудно расстаться с такой красотойOriginally Posted by LanaS
У меня ёлки обычно через месяц-полтора прорастают, новыми "веточками"
Однажды стояла до середины апреля, появились корни. Я уже подумала - как её посадить во дворе, а потом она начала осыпаться:(
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Я с родителями и ваше с близкои семьёи вижусь 2 раза в году:(Originally Posted by Olezhik
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Далеко живут от тебя, или времени нет?Originally Posted by Shtirliz
Палец от станка не далеко падает.
Ой я тоже-тоже ( хлопаит в ладоши) обожжаюю..новогодние базары. Даже просто бродить там..Все такое сказочное. Люблю покупать всю эту блестящую, шуршашую красотень..Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
У меня дома уже целый шкаф. И опять пойду..:evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|