Анфиска, ну-ка, быстро домой! Да, в следующий раз, надевай валенки, когда далеко уходишь...Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Анфиска, ну-ка, быстро домой! Да, в следующий раз, надевай валенки, когда далеко уходишь...Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Родент, и Та, спасибо, я не заморачиваюсь, правда, просто иногда человек обнаруживает себя в эпицентре странных вещей - и не по своей воле. :( Всё хорошоOriginally Posted by Rodent
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
МинералOriginally Posted by mineral
![]()
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Анфи-и-иса,Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
ты вернулась. Я рада. А то я уж было подумала, что ты обиделась и решила бросить нас навсегда. :plach:![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
РодентOriginally Posted by Rodent
![]()
,
![]()
Да за что ж на вас обижаться? Вы - такие хорошие, правда![]()
![]()
Originally Posted by Rodent
ДЕВОЧКИ!!!!!Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
<бросается на грудь девочкам и начинает рыдать>
Originally Posted by Дядя_Федор
![]()
![]()
![]()
Родент![]()
, мне так понравилось твоё "собак проветривать"
:D Надо будет пойти сейчас пойти и проветрить
:D
![]()
Не рановато ли для тебя? ;)Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Еще же даже двенадцати нету.
Кстати, как погодка?
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|