У меня только одна, бОльшее количество развращает и даёт ложное представление наличия денег. :34:
У меня только одна, бОльшее количество развращает и даёт ложное представление наличия денег. :34:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Вот они золотые слова!Originally Posted by ridzeniece
А кому-то все театр!...![]()
Let them pay it off :evillaugh :angel:Originally Posted by Дядя_Федор
Check out DiscoverCard.com (Platinum card) or citicards.com (Divident Platinum)...Originally Posted by Фима Собак
Приятно, конечно, когда они (кредитки) только, только появляются. Открываешь конверт, а там тебе такой замечательный сюрприз: карточка с циферками! Если жить одним днем, то эта штука/щтуки доставляют массу удовольствия. И если не думать о завтрашнем дне и о том, что в этом завтрашнем дне ты от карточек не разбогатеешь с твоим недальновидным, некарьерным и неэкономным умом, тогда все замечательно! Тогда ты эти карточки любишь и дружишь с ними, страстно и много.Originally Posted by Lakomka
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
мда люди, тежолыи вы случаи.
работать нада, тагда нету времени в магазин ходить.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
деньги - в матрас? :DOriginally Posted by CatOfCheshire
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ППКС:evillaughOriginally Posted by CatOfCheshire
в мани маркет.Originally Posted by cosmopolit
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by CatOfCheshire
много ешь,однака...:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|