A что за законы грядут? Или если информация слишком обширна то можно ли в общих чертах либо дать ссылки на сайты где есть эта информация
A что за законы грядут? Или если информация слишком обширна то можно ли в общих чертах либо дать ссылки на сайты где есть эта информация
А Вы на сайт Конгресса загляните, и увидите все, что они обсуждают или принимают.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
А можно ссылку получить на сайт этот(да знаю я тупой)
ну уж простите простого русского парня из глубинки который просто хочет жить и честно зарабатывать себе на гамбургер
Если честно то что написано формальным языком мне не интересно-я хочу знать как он сделает проще мои попытки остатся жить и главное работать в сша
Привет!!!Originally Posted by andrew121
Как иа вас понимау.У мениа по ходу такаиге проблема.
:cool:
Ну, хотя бы, http://www.loc.gov/today/pr/2006/index.html. Но если Вас не устраивает формальный язык, тогда ищите статьи в газетах.Originally Posted by andrew121
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Мой прогноз-примут в начале февраля. И заживем мы счастливо и надеюсь долго...
А правда, что новый созыв конгресса вступит в силу в январе?
Я имею ввиду-приступит к работе![]()
Привет!!!Originally Posted by andrew121
Господи ваши би слова да богу в уши.
Даваите етот вопрос переадресуем длиа Кобрина.Ето он умни а ми так погулиать вишли.
:D
Да хотелось бы услышать прогноз специалиста. Лев Кобрин-как думаете? Ждать нам всеобщей и скорейшей халявы или биться головой о бетонную стену американских властей и их параноидальное нежелание легализовать культурных и работоспособных советских граждан?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|