У меня герой меняется под настроение. вот например я ща ем мороженное с клюквенным вареньем и хочу быть виннипухом. А что? Он был веселый, безаботный, добрый и всегда непрочь зависнуть со своими друганами: пятачком и осликом иа-иа!:D
У меня герой меняется под настроение. вот например я ща ем мороженное с клюквенным вареньем и хочу быть виннипухом. А что? Он был веселый, безаботный, добрый и всегда непрочь зависнуть со своими друганами: пятачком и осликом иа-иа!:D
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
кстати, дайте ссылку на тему где рубашонка плачицо, ато все в курсе дел, а я нет:(
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
а вот если бы я хотел быть супергеройем, то я бы хотел быть Гоку. или Веджетой. потому что они могут всех замочить. и им все пофиг. сайяны
хреновы. но ваще мне и чеширским котом хорошо ... мурррр ....
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Нафига фантазировать ))), хочется так стань, Комбатс.ру или какая нибудь лайнэйдж2 ))) для того игрушки и придуманы (что б дядьки и тетьи в перерывах между работой и сном могли почувствовать себя супергероями )))
Скарлетт О'Харой...Originally Posted by Malishka
или Фионой..мне до нее ближе по некоторым параметрам..
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
какой из фионой ты хочешь стать?Originally Posted by рваная_рубашка
Из Шрека или из Эмбера? или есть еще какая-то третья?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
шрекиной канешна....он achiever, funny and kind what else do i need?Originally Posted by CatOfCheshire
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
Героем "The Saint", которого играет Вил Килмер.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Ах черт, пропустил таки Мишель!Originally Posted by Rodent
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
После того, что с нами было я как джентельмен был обязан.Originally Posted by vitalysk
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|