во скока себя оцениваешь? :DOriginally Posted by Akela
во скока себя оцениваешь? :DOriginally Posted by Akela
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
да нисколько! в смысле за деньги даром не надо.Сколько вы готовы заплатить, чтоб вам отдались?
Откуда ознакомлет с расценками интересна....Originally Posted by Mikhail-u
бисплатнаво секса нибываит.
дажы если не надо платить за него самого, существуют
балшые operational expenses - на еду и веселье и на средство
передвижения. и ешо надо потратить время и энергию.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
А этот вопрос ( скоко заплатить?)- он адресован женщинам или как??? То есть скоко женщзина согласна заплатить мужжчине за обслуживание?????????Originally Posted by Жасмин
![]()
gaius, или как. Вообще всем кто готов за это платить.
Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.
В отличие от некоторых Демократов, я кое-что узнаЮ о предмете разговора, презжде чем встревать в разговор. ;) Кстати, стоимость секса - довольно важная характеристика качества жизни в каждой местности.Originally Posted by nat123
Чтобы пошатнуть мерзкое засилье коррумпированной Демонической мафии в МА, надо будет продавить разрешение борделей.:evillaugh
насколько я знаю в Бостоне 300-400за час?:rolleyes:Originally Posted by Mikhail-u
Вспомнилось сакраментальное "куда пойти куда податься, кого найти , кому отдаться...."Originally Posted by Ватрушка
но как оказалось дело это недешевое.....
минимально - 250. Вот именно поэтому надо преодолеть монополию левых на проституцию, которую они свели к политической::evillaughOriginally Posted by Ватрушка
ПС. По поводу 300-400 - есть о чём задуматься программист/кам;)
Last edited by Mikhail-u; 11-09-2006 at 03:02 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|