И часто ты такие аморальные поступки совершал?Originally Posted by gaius
/Хобокен слушаит затаив дыхание/ :cool:
И часто ты такие аморальные поступки совершал?Originally Posted by gaius
/Хобокен слушаит затаив дыхание/ :cool:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
мы не скажем :grum:Originally Posted by Hoboken Girl
Было... еще с другой подругой матери:cool: :cool: :cool: Прям в кинотеатре- щзал полный людей))))))Originally Posted by Hoboken Girl
Всякое было ( но конечно с женщзинами моложе меня или не намного старше)- и часто в экстремальных условиях- щас вспомню и азарт и гордость распирает- и смех тоже!)))) Как могли бы нас подловить!!!
А тренер кстати очень симпатичный и красивой спиной. Я на него как смотрю, так краснею сразу от переизбытка эмоций :27:Originally Posted by Lakomka
Как в зале? В какой позе - можно поинтересовацца? :cool:Originally Posted by gaius
Хлопает ресницами.. а ещё? :rolleyes:Originally Posted by gaius
..добрый ангел мигрени..
В зале конечно траза не было. НО я ей запустил руку в трусики и она бессовестно дергала бедрами. Я хоть- неподвижно сидел из приличия))))Originally Posted by Hoboken Girl
Там еще чуток- и на нас бы наорали!
Ну мне стыдно: потому что всего- много очень было. И потом- я всегда немного оригинал: знаю что когда неожиланно и непланированно и не в том месте где пр инято- это особо слаттко.Originally Posted by dream fairy
че рассказывать- только аза развратника сойду))) Девоньки! Мой опыт прятать а не выпячивать нуно!))))):angel: :D :D :D :D
:D :D :DOriginally Posted by Hoboken Girl
Херасе нравы.
От подружек моеи мамы меня как то бог миловал. Но вот кинотетры и другие общественные места были. Не скрою. Вот и вчера мне после выходных опять стыдно было. Но сегодня отпустило.
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|