Да, я в курсеOriginally Posted by Alter Ego
Водку и шампанское с собой-это раз. А во-вторых, мы довольны своей компанией, потому как живем в разных штатх и только один раз в году можем встретиться.
Да, я в курсеOriginally Posted by Alter Ego
Водку и шампанское с собой-это раз. А во-вторых, мы довольны своей компанией, потому как живем в разных штатх и только один раз в году можем встретиться.
лучше меньше, да лучше.
Не, ну а я чего? Я не отговариваю. Просто к слову пришлось.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
а я просто разговариваю ;)Originally Posted by Alter Ego
лучше меньше, да лучше.
Хочу пойти в Русский клуб в ету пятницу на интересную для меня тему,да не с кем.
Ух ты ж класс!... А где все эти атрибуты достают?!Originally Posted by Бегемот
Туда, наверное, еще добираться как-то надо, резервировать, и прочее.
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Мы тоже однажды справляли Новый Год в русском ресторане. Так получилось, что мы были проездом в этом городе. С местными обычаями были не очень знакомы.Originally Posted by Ta
В результате был большой праздник, очень веселый и с танцами. Потом была драка, я бы сказал побоище, как в кино про «Неуловимых Мстителей» в кабаке. Музыка играет, а вокруг летают сапоги и стулья и люди. Кто за кого понять было сложно, даже официанты учавствовали. После этого все мирно продолжили пить как ни в чем не бывало, только с синяками и ссадинами.
Новый Год это семейный праздник, я думаю лучше его встречать своей компанией, можно даже незнакомой но своей. И где-нибудь в уютном спокойном месте.
:34: Let's go, Bruins :leader:
Ты в каких краях-то?Originally Posted by toka
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Весьма догадлива!Originally Posted by Джуля
Атрибуты не достают. Просто ВСЁ за свои деньги. (С)
:6:Originally Posted by toka
а что за тема то?выкладывайте апсасём.Originally Posted by toka
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|