Слипери, дети довольно самодостаточны, они себе везде интерес найдут, кроме шмоточных магазинов. Мне что-ли теперь нигде не бывать из за ребёнка?Originally Posted by Slippery When Wet
![]()
Слипери, дети довольно самодостаточны, они себе везде интерес найдут, кроме шмоточных магазинов. Мне что-ли теперь нигде не бывать из за ребёнка?Originally Posted by Slippery When Wet
![]()
..добрый ангел мигрени..
Есть, ты ведь уже зашла на сайт, посмотрела? ;)Originally Posted by dream fairy
цапля, огорчённая жизнью...
Нет.. я надеялась народ расскажет, особенно те, что получили незабываемые впечатления.Originally Posted by Саломея
Не знаю я куда ехать, по галереям и ресторанам я в Лагуне ходить не хочу, мне больше ландшафт хочется красивый, как на северокалифорнийском побережье.
..добрый ангел мигрени..
А... в этом смысле. Понимаю.Originally Posted by dream fairy
Так нафига ваще куда-то ехать.
Ты прав.Originally Posted by Slippery When Wet
Ехать хочу я, ты с ним посидишь? :evillaugh
..добрый ангел мигрени..
Да легко.Originally Posted by dream fairy
Меня любят дети и собаки.
Так.. все слышали? Все да? Ох-хо-хо.. подпрыгивает на одной ножке!Originally Posted by Slippery When Wet
Вообще-то не знаю я.. а ну как потом он мне тоже заявит про 48 килограм.. :rolleyes:
..добрый ангел мигрени..
в Лагуне есть красивый подъем от пляжа наверх и там как парк такой небольшой что ли
это если стоять лицом к пляжу этому главному будет с правой стороны. там над туалетом идет лесенка вверх.
если по ней подняться - откроется красивый вид.
там не такое большое местечко, но погулять можно
еще можно проехать дальше по [PCH] до Ритц Карлтона (он уже как бы в Дана ПОинт), там парк неплохой вдоль океана, парковка всегда есть.
привет. ну где были?
мы сегодня с сыном в Марина Дел Рей ездили. Гуляли. Завтра хотим еще покататься и побродить пока теплые деньки. Красиво там. Сын на всю округу вздыхал от удивления: на чаек, на цаплю, на самолеты, на яхты. короче, ребёнок впечатлился.
рассказывай где была. :34:
В жиже ковырялась. :grum:Originally Posted by tancha
Я проспала, муж заболел (нет ну надо ж было!) одной мне стало лень ехать в незнакомое место. В итоге ребёнок сказал, что хочет на жижу и мы поехали в Ла Бреа тар питс.
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|