Не могу спорить... Минетом - не занимаюсь...Originally Posted by Hoboken Girl
Не могу спорить... Минетом - не занимаюсь...Originally Posted by Hoboken Girl
Да я тоже в общем-то не профессионал, так любитель :lol:Originally Posted by Kadet
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
ясно - глобальное обрезание это женский заговор.Originally Posted by Hoboken Girl
чтобы им - женщинам - было приятнее.
мне кажется что мужчинам после обрезания менее приятно.
у меня есть такое подозрение.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Я протиф, но подробности освещать не буду. И ещё знала дядьку, которого обрезали во взрослам возрасте, он тожи говорил, что ни нада была.Originally Posted by CatOfCheshire
Статья к сожалению не выдерживает никакой критики, поскольку речь идет об исследовании крайне незначительного числа мужчин... Выборка в 510 человек абсолютно нерепрезентативна, особенно, когда вопрос стоит о хирургической манипуляции со здоровым новорожденным и риском в последующем заболеть ИППП.Originally Posted by Фима Собак
Чтобы сделать достоверный вывод в данной ситуации для генеральной совокупности в 1,0 млн. человек необходимо от1,5 до 2,5 тыс испытуемых, в зависимости от величины статической ошибки, которую мы себе запрограммируем в исследовании... Если Вы хотите "узаконить" данную процедуру у всех мужчин на планете...путем несложных математических вычислений можно попробовать получить результат... Приведу только один пример, для определения достоверных побочных эффектов инъекционной гормональной контрацепции, в том числе и отсроченных, Всемирной Организацией Здравоохранения было проведено наблюдение за 1559000 женщинами-потребителями оной...![]()
Ну не тем мужчинам, которые были у меня (о других, не знаю). Они вообще по-моему на эту тему и не задумываются.Originally Posted by CatOfCheshire
Муж, правда, у меня однажды спросил как выглядит член необрезанного мужчины. Я говорю, Здрасте, приехали, шас мы сядем и будем на эту тему рассуждать :lol:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
ниче подобного...у меня один знакомый обрезался в 30 лет...больше конечно сайколожикалли нравится - бабы не чураются и не смотрят как на ненормального...но говорит и ощущения лучше, не нада так сильно сдерживатся и стараться не кончатьOriginally Posted by CatOfCheshire
oмайгад
а я ещё где то читала что рак пениса у обрезанных значительно реже...че то говорили если взять 100 случаев пенисного рака, то обрезанных из этих случаев будет тока человек 5, ага
oмайгад
Originally Posted by Манюня
Фот после етой фразы, всё мужское население форума в обмараке...а как звичит красиво а..."сто случаеф пениснага рака"...:D :D :D
ну не фсё, а тока необрезанная половина :rolleyes:
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|