Доверчивая какая.Originally Posted by LanaS
"людям можно верить только в самом крайнем случае"...:cool:
Доверчивая какая.Originally Posted by LanaS
"людям можно верить только в самом крайнем случае"...:cool:
в компании учить и учиться веселее ;)Originally Posted by Slippery When Wet
Чё шоколадно-то?)))) Ты о чём? Странно то что мужа люблю? Или то что американца люблю?))) Поэтому и написала, потому, что мучают меня русские девчонки, которые живут с мужьями-американцеми и мелкие пакости на них говорят, спрашивается,зачем замуж тогда выходили за них? Не интересно мне это слушать.Originally Posted by Slippery When Wet
Друзей мы просто ищем таких, чтобы интересно было и ему и мне. Я не дюже люблю чисто американские компании, не всегда понимаю их проблемы(нет, не потому что глупая, а потому, что русская). Да и оливье они не любят(нет слов). И то что муж хочет выучить русский большого отношения к делу не имеет. То как написала, так и есть. Нет ничё там шоколадного. Белые мы.;)
ловите координаты в приват, не шоколадные вы наши)
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
из всего прочитанного я сделал вывод что друзей в сд найти проблематично:xyxwave:
Друзей вообще найти проблематично. Обычно настоящие друзья из школы или универа. хотя в америке это под сомнением.Originally Posted by viktorsabade
А сколько нас здесь Диеговцов? Интерес есть как то собратья?
как это ни странно но одиночество это удел больших городов а за бугром в квадрате.на всех зарубежных форумах люди интенсивно ищут контактов друг с другом.
народ, помогите найти брата двоюродного. его зовут Олег Поскотин, 25 лет, живёт в Сан-Диего, последний раз работал в официантом. если знаете такого парня пишите мне на мыло [email protected] или в аську 373-042-012.
В Сан Диего не так уж и тяжело найти близких по духу людей, было бы желание. By the way,Приходите в Магазин-Кафе "Каштан", там будет сбор рус.диеговцев 31 Августа в 7P.m.... там и познакомимся:-) Если нужна более подробная инфо по поводу встречи, пишите!
Жизнь может поломать,но не всех удается согнуть!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|