Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 40

Thread: Работа в США с ценными бумагами

Level 1 User

Default Re: Работа в США с ценными бумагами

Quote Originally Posted by dioserf
    Рабочую визы выдают под предложение о работе, я очень сомневаюсь что вам выдадут визу под мойку машин.
    Поэтому если вас пригласит компания американская на работу, то есть смысл там работать. По-моему по рабочей визе вы только там и можете работать. Ну а мойка машин только если в свободное от работы время. Сколько там платят - думаю долларов 6-8 в час.
    Нет, я не имел ввиду приезжать и мыть машины там. С таким образованием. Ну смысл мне понятен. А сколько вообще среднедостаточно зарабатывать, скажем, в NY,LA или в Чикаго на 1 человека? Чтобы покушать, снять квартиру и не ниществовать?

Level 1 User

И еще просьба к местным.

Если кто знает ссылочки на какие-то наборы людей для торговли акциями, может вакансии таких компаний или что-то подобное - пожалуйста, поделитесь! Заранее спасибо.

Forum Master marinda's Avatar

Ya sama v etih akciyah malo chto ponimay no moi bf pokupaet akcii sam kak to vot cherez etot sait www.scottrade.com. prosto doma smotrit infu, skolko u nego pribavlyaetsya i ubavlyaetsya Posmotrite, vi naverno tam srazu vse poimete v otlichii ot menya

Forum Master marinda's Avatar

kstati tam est razdel employment.

Level 1 User

Это обычный сайт американского брокера на фондовом рынке. Я работал через Ameritrade. Спасибо за ссылочку.
    Скажите, а в США много компаний, которые предоставляют качественный консалтинг в сфере портфельного инвестирования для частных клиентов за умеренную плату в месяц? Скажем за $29,95/mo? Где эти компании рекламирубт себя и какое вообще со стороны американцев отношение к иностранцам в таком бизнесе? Я знаю, что в Канаде не любят иностранцев в такой индустрии.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Magellan
    Это обычный сайт американского брокера на фондовом рынке. Я работал через Ameritrade. Спасибо за ссылочку.
    Скажите, а в США много компаний, которые предоставляют качественный консалтинг в сфере портфельного инвестирования для частных клиентов за умеренную плату в месяц? Скажем за $29,95/mo? Где эти компании рекламирубт себя и какое вообще со стороны американцев отношение к иностранцам в таком бизнесе? Я знаю, что в Канаде не любят иностранцев в такой индустрии.
    В чём проблема, если ты трэйдер и можешь делать стабильный доход на рынке, то значит сможешь заработать на жизнь. Потом поучишся получишь сертификат финансовго советчика СFA http://www.investopedia.com/professionals/
    Открой свой бизнес, потихоньку может и пойдёт. Потом когда станешь крутым то тебя без проблем возьмут в хорошее место.

Forum Master

Quote Originally Posted by бубенчиков
    В чём проблема, если ты трэйдер и можешь делать стабильный доход на рынке, то значит сможешь заработать на жизнь. Потом поучишся получишь сертификат финансовго советчика СФА хттп://щщщ.инвестопедиа.цом/профессионалс/
    Открой свой бизнес, потихоньку может и пойдёт. Потом когда станешь крутым то тебя без проблем возьмут в хорошее место.

Меня каждый раз удивляют такие вопросы и ответы. Если люди (в т.ч магелан )специалисты , то посмотрите самые простые инструкции на интернете. Где очен четко написано что прежде чем получит лицензию надо сдат екзамен, но до екзамена допускаются толко резиденты США, Т. е все разговоры о получении сертификатов бесмыслены. Мало того прежде чем меня допустили до екзаменов я 3 раза сдавал отпечатки палцев для проверки FBI Такой порядок. хотя сами екзамены для специалиста не представляют болшой сложности. ко всем екзаменам на лизензии по инвестициям я подготовился за 2 месяца работая при ето бухгалтером. Естествено что без сертификатов никуда не то что не примут но и разговариват не будут, ну и соответсвенно вызов визу никто не даст. А для себя работайте сколко хотите на любом вебсаите.
    Евгений

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by eugene1946
    Меня каждый раз удивляют такие вопросы и ответы. Если люди (в т.ч магелан )специалисты , то посмотрите самые простые инструкции на интернете. Где очен четко написано что прежде чем получит лицензию надо сдат екзамен, но до екзамена допускаются толко резиденты США, Т. е все разговоры о получении сертификатов бесмыслены. Мало того прежде чем меня допустили до екзаменов я 3 раза сдавал отпечатки палцев для проверки FBI Такой порядок. хотя сами екзамены для специалиста не представляют болшой сложности. ко всем екзаменам на лизензии по инвестициям я подготовился за 2 месяца работая при ето бухгалтером. Естествено что без сертификатов никуда не то что не примут но и разговариват не будут, ну и соответсвенно вызов визу никто не даст. А для себя работайте сколко хотите на любом вебсаите.
    Серьёзно, а где такое написано?

Forum Master

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Серьёзно, а где такое написано?

Вам это нужно для общего развития или вы хотите получить сертификаты.?
    Евгений

Level 1 User

pomoemu companiya kotoraya beret vas na rabotu( esli est takaya) sponsiruet zdachu na sertifikati. A net companii to i na examen ne dopustyat. poetomu nado snachalo helperom ustroitsya ( 3 goda za coffe pobegat) , a potom esli ti horosh to na certificati mojno rvanut. Poetomu s zadi zayti ne poluchitsya.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)