Хорошо. Я толькочто свой заход сделал. Теперь твоя очередьOriginally Posted by цепной_кот
0-9
9-20
21-35
36-50
51-70
71-90
91-120
121-150
151-200
200-
Хорошо. Я толькочто свой заход сделал. Теперь твоя очередьOriginally Posted by цепной_кот
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
так бес систему- это безконечно....Originally Posted by цепной_кот
Когда дошел до 100 раз- навесь на себя пояс с балластом!)))) Для начала 3 кг- сразу количество до 70 снизится!
погодь: отжаться от полу или ПОДжяться- на турнике??? разные вещиOriginally Posted by марик - камарик
Да. И вопрос: сколько палочек шашлыка вы можете съесть за раз -- это тоже совсем другой вопрос! ;)Originally Posted by gaius
Никогда не слышал об упражнении поджатия на турнике :lol:Originally Posted by gaius
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Originally Posted by марик - камарик
могу много, за один подход (в своё время, сейчас - не знаю) делал 85. Но, мне интереснее несколько подходов - 4-8подходов - по 25раз на скорость, или с поднятыми ногами (чем выше, тем сложнее делаеть отжатие), также с "хлопком в ладоши" после каждого отжатия! (это самое сложное).
Точно не уверен, но вроде Костя Дзю (ех-чемп мира по боксу) делает 1000!!! раз за один подход !!!!
Это к вопросу о демонах :-)
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
100 отожмусь и сейчас
20 под"емов переворотом
силовики давно не делал
склепки год назад делал 7-10 (думаю и сейчас штук 7 зделаю)
про молодость вспоминать не буду ;)
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Тебе за семьдесят перевалило? А ну рассказывай про молодость!..Originally Posted by Donat
Чем занимался? Гимнаст?
Склепки это что?
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
СКЛЕПКАOriginally Posted by цепной_кот
![]()
Палец от станка не далеко падает.
Originally Posted by Olezhik
:-) :-) :-)
это какая-то другая склёпка .. не-нашынская.
Склёпка - висишь на перекладине, БЕЗ ускорения поднимаешь ноги (НЕ сгибая в коленях) под углом 45 градусов (почти касаясь ногами перекладины), а потом резко бросаешь/опускаешь ноги вниз, таким образом создавая хорошую амплитуду, конечным результатом которой будет выход на ровных руках (не сгибая в локтях) на перекладину.
После того как наработаешь технику (тут важно поймать нужный момент - набрать амплитуду - при опускании ног) - очень легкое упражнение! (немножко сложнее будет "подъём-переворот") Это тебе не выход силой на две! руки. (ну, в смысле для меня - выход силой будет сложнее)
"Подъём-переворотом или "захлёст". Всё делается засчёт маха. И.п. - вис, прогнуться пояснице, затем резко "выстрелить"- ноги(прямые) вперёд-вверх, тело чуть назад. Ноги заносит как-бы само-собой, чуть подработать только, чтоб назад не пошли. Руки-просто лямки-соединяющие тело с перекладиной. Нельзя сказать что полная халява, если прессуры нет - по любому не получится. Важно ещё поймать момент когда включать пресс, чуть-руки. Если поймал - будешь смеяться от лёгкости и удовольствия."
Но самое прикольное - вверх по канату(железной трубе) без ног - 10раз туда-обратно!
А вообще, это всё важно, но не убедительно. Самое убедительное упражнение - единоборство в постели НА ВЫНОСЛИВОСТЬ! Это когда дольше 20мин. Вот тогда есть чем "погордиться". Есть такие? (или опять я один в поле воин????)
а вот так, рассказывают, надо тренировать выносливость:
http://www.youtube.com/watch?v=RfABkg2qQPw
Last edited by Spartacus; 11-04-2006 at 01:10 AM.
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|