Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 36

Thread: устроить девушке маленький праздник.

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: устроить девушке маленький праздник.

Quote Originally Posted by Mauser
    Манюня, спасибо.

Малишка, ты вопрос ставишь неправильно. На что расчитываю я не имеет никакого отношения к интерьерам Но на вторую половину твоего вопроса отвечу: скорее что-то типа спа и иже с ними. Активный отдых скорее нет, симфонии нет два раза. Город/Место - ненапряжная автомобильная досягаемость от НЫЦ.

ридзениеце, это слова. Меня интересует где простыни стелят без складок и лепестки дергают аккуратно, не настригая попутно шипов.
    Когда-то ездил с одной девушкой сюда. Было очень хорошо... Взял комнату с джакуззи и басейном. Девушке понравилось.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Санитар Леса Krasota's Avatar

Маузер, бери [Cleaopatra suit in Cove Haven] :D
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Когда-то ездил с одной девушкой сюда. Было очень хорошо... Взял комнату с джакуззи и басейном. Девушке понравилось.
    а самому то пронравилось,Я тожы хател эту сцыльку кинуть.Апаздал))) А ищё я хачю сам туды тожы сигануть... так сказать: "асчутить наяву,как это...)))"
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Master

Akela, спасибо. А какой именно номер? Там просто несколько версий, какой самый хороший из твоего опыта?

Krasota, Cleaopatra suit не существует, видимо ты имела ввиду Cleopatra suite? Его, правда, тоже не существует. Есть Champagne Towers by Cleopatra. Ты про него или просто названия похожи?

XCNY, ага, спасибо. Какой-то конкретный тип номеров рекомендуешь?

КошЫчка, я не могу снять какой-нибудь гранд хотел. Я как маршрутка которая "здесь" и "там" не останавливается. Мне бы ссылку поточнее. По запросу Grand hotel в Нью Йорке слишком много разных мест появляется. Я не понимаю о каком ты говоришь.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Krasota, Cleaopatra suit не существует, видимо ты имела ввиду Cleopatra suite? Его, правда, тоже не существует. Есть Champagne Towers by Cleopatra. Ты про него или просто названия похожи?
    Pro nego
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Кретинофоб Akela's Avatar

Акела, спасибо. А какой именно номер? Там просто несколько версий, какой самый хороший из твоего опыта?

....
    Я там был всего один раз много лет назад. Если не ошибаюсь тогда брал [Fantasy Apple] или что-то типа этого.. Единственное, что немного напрягало - джакуззи прямо рядом с кроватью.

А все остальное - очень красиво и романтично.

Посмотри [suites] с ванной в виде бокала. Всегда хотелось попробовать, но никогда не складывалось..
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Никогда не верила в маленькие праздники, то ли дело большие праздники :grum:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Forum member XCNY's Avatar

Akela, спасибо. А какой именно номер? Там просто несколько версий, какой самый хороший из твоего опыта?

XCNY, ага, спасибо. Какой-то конкретный тип номеров рекомендуешь?

КошЫчка, я не могу снять какой-нибудь гранд хотел. Я как маршрутка которая "здесь" и "там" не останавливается. Мне бы ссылку поточнее. По запросу Grand hotel в Нью Йорке слишком много разных мест появляется. Я не понимаю о каком ты говоришь.
    порекомендовать ничено не могу .так как сам тама не бывал,сабираюсь тока...((( а про гранд отель,я так предпологаю это ХАЯТ на манхеттане))) тама и бассейн исть, и джакузи ,и бары , и кабаки )))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Очень классно покататься на пороходе, вокруг ночного манхеттана. Вид классный , девушке должно понравиться, стол, и живая музыка там же. А вот отель большого значения не имеет, любой рядом будет иметь всё , что нужно. Много отелей прям около central park

Forum Master

Akela, спасибо.

Krasota, спасибо.

XCNY, то что ты там не был сильно снижает ценность твоей рекомендации.

Cherry29, даже обвалы начинаются с одного маленького камушка.

loydbanks, я не могу кататься на параходе вообще, я могу на конкретном только. В любом отеле я тоже не могу остановиться.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)