Когда-то ездил с одной девушкой сюда. Было очень хорошо... Взял комнату с джакуззи и басейном. Девушке понравилось.Originally Posted by Mauser
Когда-то ездил с одной девушкой сюда. Было очень хорошо... Взял комнату с джакуззи и басейном. Девушке понравилось.Originally Posted by Mauser
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Маузер, бери [Cleaopatra suit in Cove Haven] :D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
а самому то пронравилось,Я тожы хател эту сцыльку кинуть.Апаздал))) А ищё я хачю сам туды тожы сигануть... так сказать: "асчутить наяву,как это...)))"Originally Posted by Akela
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Akela, спасибо. А какой именно номер? Там просто несколько версий, какой самый хороший из твоего опыта?
Krasota, Cleaopatra suit не существует, видимо ты имела ввиду Cleopatra suite? Его, правда, тоже не существует. Есть Champagne Towers by Cleopatra. Ты про него или просто названия похожи?
XCNY, ага, спасибо. Какой-то конкретный тип номеров рекомендуешь?
КошЫчка, я не могу снять какой-нибудь гранд хотел. Я как маршрутка которая "здесь" и "там" не останавливается. Мне бы ссылку поточнее. По запросу Grand hotel в Нью Йорке слишком много разных мест появляется. Я не понимаю о каком ты говоришь.
Pro negoOriginally Posted by Mauser
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Я там был всего один раз много лет назад. Если не ошибаюсь тогда брал [Fantasy Apple] или что-то типа этого.. Единственное, что немного напрягало - джакуззи прямо рядом с кроватью.Originally Posted by Mauser
А все остальное - очень красиво и романтично.
Посмотри [suites] с ванной в виде бокала. Всегда хотелось попробовать, но никогда не складывалось..
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Никогда не верила в маленькие праздники, то ли дело большие праздники :grum:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
порекомендовать ничено не могу .так как сам тама не бывал,сабираюсь тока...((( а про гранд отель,я так предпологаю это ХАЯТ на манхеттане))) тама и бассейн исть, и джакузи ,и бары , и кабаки )))Originally Posted by Mauser
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Очень классно покататься на пороходе, вокруг ночного манхеттана. Вид классный , девушке должно понравиться, стол, и живая музыка там же. А вот отель большого значения не имеет, любой рядом будет иметь всё , что нужно. Много отелей прям около central park
Akela, спасибо.
Krasota, спасибо.
XCNY, то что ты там не был сильно снижает ценность твоей рекомендации.
Cherry29, даже обвалы начинаются с одного маленького камушка.
loydbanks, я не могу кататься на параходе вообще, я могу на конкретном только. В любом отеле я тоже не могу остановиться.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|