Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 21 to 30 of 103

Thread: Активные игры для гостей

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: Активные игры для гостей

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Без обид, девочки, но вот именно почему я терпеть не могу русских вечеринок, так это потому что там заставят или яблоко подбородком нести, или лед -- китайскими палочками...
    Если собрались люди пообщаться, то они найдут интересную тему без выпадания в детство...
    ППКС!!!!
    но только не все русские вечеринки, а где начинают такое втюхивать, когда гостям так охота просто потрепаться!

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by klukva
    а я кастаи в такие игры в детстве не играла, зато сейчас наверстала. А когда все немного выпьют, то игра принимает совсем не детский оттенок........но смешно.
    Если оттенок не детский- то тем более,зачем себя яблоками напрягать...:shura:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    Если оттенок не детский- то тем более,зачем себя яблоками напрягать...:шура:
    Всё зависит от мероприятия. Главное что бы всё было гармонично.
    Если есть смысл в таких конкурсах, то почему бы нет, а так конечно я тоже поболтать больше люблю.
    ..добрый ангел мигрени..

Ладно, слушайте старые студенческие издевательства:

Хозяин ходит по комнате гусиным шагом и говорит "Я -- Луноход Один!", "Я -- Луноход Один!"... Кто засмеется -- начинает ходить за ним и говорить "Я -- Луноход Два!", "Я -- Луноход Два!"... и далее, в цикле.

Муж с женой должны почистить друг другу зубы. Для продвинутых -- левыми руками.

Накрасить жене губы с завязанными глазами.

Еще?

Forum Hero klukva's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Без обид, девочки, но вот именно почему я терпеть не могу русских вечеринок, так это потому что там заставят или яблоко подбородком нести, или лед -- китайскими палочками...
    Если собрались люди пообщаться, то они найдут интересную тему без выпадания в детство...
    Абсолютно не согласна. Вечеринки бывают разные. Если люди собрались только по-общяться, то о никаких играх и речи быть не может, Посидели по общялись разошлись. На другой вечеринке можно упиться в умоть и неппомнить где ты был и что такое делал. На третьей можно поиграть, но ето необязательно , что все приглашённые играют. Обязательно найдуться люди, которые будут сидеть за столом и общяться с теми кто не желает играть (дело же добровольное). Я вообще не люблю когда кого то заствляют что то делать: хочу общяюсь, хочу танцую, хочу играю. На то ето и праздник, что бы отдыхать и не напрягаться.

ну можно,, посадить под одеяло двух людей, желательно мальчика и девочку... а потом сказать, что на них есть одна лишняя вещь и попросить их снять ее.... народ почему то начинает раздеваться, а на самом деле вы просите снять одеяло

Quote Originally Posted by Galkab
    Если оттенок не детский- то тем более,зачем себя яблоками напрягать...:шура:
    а с яблоком интересней............

Quote Originally Posted by Ватрушка
    ну можно,, посадить под одеяло двух людей, желательно мальчика и девочку... а потом попросить их снять лишнюю вещь
    у себя или друг у друга?

Quote Originally Posted by klukva
    у себя или друг у друга?
    не важно... или у себя или друг у друга...вы просто говорите что на них есть лишняя вещь и вы просите ее снять, вот и все

Forum Hero

А почему никто не вспомнил про самые бессмертные игры - бег в мешках и перетягивание каната?:confused: :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)