ППКС!!!!Originally Posted by Дядя_Федор
но только не все русские вечеринки, а где начинают такое втюхивать, когда гостям так охота просто потрепаться!
ППКС!!!!Originally Posted by Дядя_Федор
но только не все русские вечеринки, а где начинают такое втюхивать, когда гостям так охота просто потрепаться!
Если оттенок не детский- то тем более,зачем себя яблоками напрягать...:shura:Originally Posted by klukva
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Всё зависит от мероприятия. Главное что бы всё было гармонично.Originally Posted by Galkab
Если есть смысл в таких конкурсах, то почему бы нет, а так конечно я тоже поболтать больше люблю.
..добрый ангел мигрени..
Ладно, слушайте старые студенческие издевательства:
Хозяин ходит по комнате гусиным шагом и говорит "Я -- Луноход Один!", "Я -- Луноход Один!"... Кто засмеется -- начинает ходить за ним и говорить "Я -- Луноход Два!", "Я -- Луноход Два!"... и далее, в цикле.
Муж с женой должны почистить друг другу зубы. Для продвинутых -- левыми руками.
Накрасить жене губы с завязанными глазами.
Еще?
Абсолютно не согласна. Вечеринки бывают разные. Если люди собрались только по-общяться, то о никаких играх и речи быть не может, Посидели по общялись разошлись. На другой вечеринке можно упиться в умоть и неппомнить где ты был и что такое делал. На третьей можно поиграть, но ето необязательно , что все приглашённые играют. Обязательно найдуться люди, которые будут сидеть за столом и общяться с теми кто не желает играть (дело же добровольное). Я вообще не люблю когда кого то заствляют что то делать: хочу общяюсь, хочу танцую, хочу играю. На то ето и праздник, что бы отдыхать и не напрягаться.Originally Posted by Дядя_Федор
ну можно,, посадить под одеяло двух людей, желательно мальчика и девочку... а потом сказать, что на них есть одна лишняя вещь и попросить их снять ее.... народ почему то начинает раздеваться, а на самом деле вы просите снять одеяло
а с яблоком интересней............Originally Posted by Galkab
![]()
у себя или друг у друга?Originally Posted by Ватрушка
не важно... или у себя или друг у друга...вы просто говорите что на них есть лишняя вещь и вы просите ее снять, вот и всеOriginally Posted by klukva
А почему никто не вспомнил про самые бессмертные игры - бег в мешках и перетягивание каната?:confused::D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|