Так иногда врать можно значит, когда удобно? Ай ай ай. ;)Originally Posted by Lakomka
Так иногда врать можно значит, когда удобно? Ай ай ай. ;)Originally Posted by Lakomka
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Муж американец или русский? :rolleyes:Originally Posted by cosmopolit
Нифигаси бе наглость...:2: Да так им прям и сказать, что ваше присутствие в нашем доме на месяц нас напрягает :phone: . Пусть в гостинице селятся...:fig: Я вот такого длительного гостевания не понимаю, максимум пару дней, да и то скорее всего в гостинице остановилась бы. Мне неприятно кого-то обременять, да и себя свободнее чувствуешь, когда не обязан. А что родственники мужа, с наших? ;) Среди американцев, по-моему, так не распространено, даже близкие родственники предпочитают останавливаться в гостинице.Originally Posted by cosmopolit
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Originally Posted by Malishka
Тут все так наворочено... :rolleyes:
Он АМЕРИКАНЕЦ. Родственнички - РУССКИЕ.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
неясно все тут у вас, Господа
Какая квартира? Что за родственники?
Сколько штук их гостит каждый раз? Гостит ли муж у них таким же образом?
:D
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
небольшаяOriginally Posted by Bashmachnica
офуефшие
адын штука
да, гостит - его не отпускают...:rolleyes:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я у Других не останавливаюсь когда еду куда нибудь. Мне очень и очень неудобно обременять кого-то своим присутствием. Да и самой неудобно-Я не хулиган. Все и везде раскидываю. У чужого человека кроссовки под кровать не кинешь. Как в Тюрьме. Я лутще в отеле останавлюсь.![]()
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Кто ведёт в счете? старушки или киллеры?
Originally Posted by nat123
ната, здесь не флуди!
:evillaugh
Космополит, так в чём дело? Вежливо говориш "Извините, мы будем заняты. Если вам необходимо приехать, могу помоч с гостиницей"Originally Posted by cosmopolit
Полный дурдом. Ты в доме хозяйка, а не они...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|