Поджимает не только мой возраст, но и родительский. Хочется чтоб они успели с внучкой наиграться.Originally Posted by Акватрель
Поджимает не только мой возраст, но и родительский. Хочется чтоб они успели с внучкой наиграться.Originally Posted by Акватрель
oмайгад
Глвное, что-бы родив лет в 30 или 40 все равно оствалось куча жизненной энергии, что-бы играться с малышом, бегать с ним и неустанно заниматься им, успевая параллельно кучу других вещей. Проблема в том, что после 35-ти не у многих женщин есть достаточно физических ресурсов заниматься маленьким ребенком. Ритмы марети и дитя должны как-то разумно укладываться, соответствовать, что-ли.Originally Posted by Манюня
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Согласна. Невозможно отдать всё самое хорошее своему ребёнку, если свою душу и тело не знаешь и не любишь.Originally Posted by Акватрель
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Ну если она смогла забеременеть в 35 лет и позже, выносить ребёнка и родить, то это говорит о том, что её организм здоров и хорошо функционирует. И физических сил и энергии должно быть достаточно также.Originally Posted by Джуля
Originally Posted by Hoboken Girl
У меня был обратный эффект - внутренного "разбора полетов " не было, наоборот, реальная жизнь стала интересней и насыщенней.
Сразу крылья выросли...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Повезло значит. У меня крылья выросли через 3 года после разрыва. Вылуплялись наверное долгоOriginally Posted by cosmopolit
![]()
Теперь ты тоже все правильно понимаешь. Только все еще упирается в то, что не возникает желания специально искать. Когда сердце занято другой фигурой, хоть и бесперспективной, знакомства заводишь очень неохотно, через силу где-то.Originally Posted by Манюня
Я там опрос открыла, в девичнике..Originally Posted by Манюня
Ради бабушек тоже не нужно рожать, ИМХО.. Мне кажется, причина рождения ребенка должна быть глубже:cool:
Согласнa. Для этого надо беречь здоровье смолоду и не злоупотреблять разной современной хеRней:-)Originally Posted by Hoboken Girl
А это, скажу я вам, нелегкоOriginally Posted by Джуля
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|