Поручик

, может, я Вам подскажу? Я уже небольшой "спец" по кошачьей "покушать". Вот, у меня кот и кошка, коту уже 16 лет, но никогда не скажешь - бегает, как конь, это, по-моему, называется "тыбдымская лошадь". :D Да ещё и нам надоддаёт когтистой лапой, если под неё подвернёмся!:evillaugh вообще из кормов лучше всего Роял Канин или, ещё лучше, Хиллс. У них и консервы есть. В этих кормах натолканы и витамины, и разные нужные котам штуки - таурин и пр. Просто чем лучше корм, тем меньше вероятность лицезреть ветиринаров:evillaugh - а они у нас, как известно, дело весьма грустное, огорчительное и жутко дорогое. Роял Канин стоит под 200 р. за кг, Хиллс - подороже, а в Питере, наверно, дешевле, и ещё зависит от магазина, где покупаешь. Есть на оптовых рынках, на развес, это дешевле, чем в пакетах, но не ощутимо дешевле, и вероятность подделки больше. Хотя и пакет можно подделать. Коту на месяц нужно 1-полтора килограмма, максимум 2, но это ведь не то, что собаке, Вот, моим двоим собакам нужно на месяц 30-35 кг хорошего корма Супер Премиум, а если среднего - то все 50-60 кг. Дарлинг - не самый худший корм, но он теперь уже российского производства, да и толку вообще от него мало. Лучше Роял Канин или Хиллс - проблем меньше со здоровьем. Вот, наш кот из своих 16-ти лет 13 есть Роял Канин, и это правда настоящая лошадь, борзой конь! У ветеринара был всего 2 раза, да и то потому, что вывихнул хвост! :rolleyes: Кошка тоже ест Роял канин, а кот сейчас - Хиллс для стареющих котов, есть там и такое. как раз после 8-ми лет коту нужен такого типа корм, для стареющих котов, хотя, конечно, 8 лет для кошки - не возраст, они долго живут, но профилактика не помешает. У этих фирм до кучи всяких профилактик - от мочекаменной болезни и пр.
А вот рыбой, насколько я знаю, кошек кормить нельзя, максимум 2-3 раза в неделю, и всем, что связано со свининой, - тоже. А из лекарств - парацетамол для кошки смертелен.