ты про свой розыгрыш или мариков?:angel: ;)Originally Posted by Akela
ты про свой розыгрыш или мариков?:angel: ;)Originally Posted by Akela
Поверь мне, что моя фантазия работает лучше, чем привести девушку к родителям и постараться увидеть, будет у них инфаркт или нет.Originally Posted by elfy
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
:lol2: :good: :remybussiOriginally Posted by elfy
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
нет, а что тут такого?:confused: unless, your parents hate women and children...Originally Posted by Akela
Tell me about your fantasy, babyOriginally Posted by Akela
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Akela
альтернатива припереться в гости к родителям девушкив неподобающем виде - в полупьяном/ в уколотом / или просто поидиотничать... инфаркт обеспечен...:rolleyes:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ничего. Они поверили. Афигели ваще. начали меня уговаривать, но я сказал что не хочу ничего слышать. На следующий день сказал что пошутил.Originally Posted by Malishka
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
на самом деле так было бы не смешно. Но я по ходу дела решил так сказать когда они начали вопросы задавать, а девушка подигралаOriginally Posted by Akela
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
один рас имперсонировал девочку в интернете - получил много офферов![]()
How 'bout we sing, 'Kyle's Mom is a stupid bitch' in D Minor.
Чем покорял? :cool:Originally Posted by YeahBaby
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|