Совершенно верно. Результаты анализов действительны один год. В то время, когда были задержки по рассмотрению, просили не присылать мед. осмотр сразу, т.к. приходилось, если проходил год - делать их заново.Originally Posted by elfy
Совершенно верно. Результаты анализов действительны один год. В то время, когда были задержки по рассмотрению, просили не присылать мед. осмотр сразу, т.к. приходилось, если проходил год - делать их заново.Originally Posted by elfy
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
а сейчас уже везде меньше года рассматривают, или ето только некоторым дистриктам так везёт? я не говорю про пилот программуOriginally Posted by справочник
Об абсолютно всех сказать не могу, но в тех с которыми сталкиваюсь - меньше.Originally Posted by elfy
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Обычно, иммиграционные власти разрешают "донести" медицинский формы на интервью.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Здраствуйте, Это снова я.
Ну вот прошло 4 месяца с момента заполнения и отправления всех бумаг....и приходит мне бумажка Notice of decision to deny petition for alien relative.
Говорится в ней то, что мы не явились на интервью, которое должно было состояться 28 февраля.
Notice to interveiw мы не получали.
B середине февраля я залез проверить мой кейс онлайн, там было написано, что мы вам выслали Notice, который вернулся в как недоставленный.
В этот же день я позвонил, сказал что мы никуда не переезжали, при мне по телефону офицер заполнил какую-то форму и сказал мне, что отправил запрос в Local Office, после этого дал conformation number , и сказал ждать 45 дней.
Через 20 дней пришел Notice of decision to deny petition for alien relative
Могу ли я попросить reopenig , или надо начинать все сначала?
EAD я уже получил.
Является ли он теперь действительным?
Заранее спасибо ....
Идите в офис, вызывайте супервайзера, посмотрите вызов на интервью (правильно ли они указали Ваш адрес), и т.д. Требуйте переназначения интервью, иначе прийжется все заполнять и ПЛАТИТЬ заново. А цены с апреля уже должны подпрыгнуть.Originally Posted by 200283
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|