Летом надо было, когда распродажи были.Originally Posted by dioserf
Летом надо было, когда распродажи были.Originally Posted by dioserf
тута:Originally Posted by dioserf
BAYSIDE EXPO CENTER
Go Deep
Originally Posted by dioserf
November 16 - 19
Go Deep
есть бесплатный фурнал газета в бостоне.... название типо ночная жизнь бостона... посмотри там, а потом ест клубы до 21 пускают тоже... но не наливают....
кстати,сегодня выступает группа 5nniza в бостоне... там будут русские... а 12 октября будут выступать группа БИ2.....Originally Posted by serega87
![]()
8 октября - ето же воскресенье... а где находится етот клуб, можно адрес скинуть?Originally Posted by Ватрушка
Ага, туда одни 50-летние тети и дяди ходят ;))Originally Posted by dioserf
правильно воскресенье.... но понедельник у многих выходной, праздник 9Originally Posted by malutka
have fun
www.feltclubboston.com
533 Washington St
Boston, MA 02111
(617) 350-5555
Originally Posted by serega87
Серёга!
насчёт русских ресторанов/клубов/тусовок ничего не подскажу, тк давно перестал интересоваться - наверно это я один такой, но мне не очень (или точнее будет сказать, что очень не) нравится: пьяные рожи, плохой сервис и понты-понты-понты... Но я могу и ошибаться ...
Я почти не появляюсь "на людях" последнее время, деньги зарабатываю, понимаешь, мешками и не только, НО если и выбираюсь на вечернее рандеву, то мне нравится вот это заведение:
Ryles Jazz Club
( 212Hampshire St.,Inman Square in Cambridge, MA )
(617) 876-9330 http://www.rylesjazz.com/cat_dinner.cfm
У них такой большой саксофон с синей неоновой подсветкой висит перед входом. Публика там немножко по-старше, всякие солидные дядечки и тётечки, но есть и молодёжь, так что балланс молодых и не очень кое-как соблюдается. Тихая непринуждённая атмосфера, мягкая музыка, умеренные цены (позвони им и разузнай подходит ли тебе), всё красифффо - как раз подходит под ситуацию, если хочешь сводить свою девушку в хорошее место и пообщаться/послушать живую музыку, и посмотреть на афро-американцев с саксофонами в зубах, В ЖИВУЮ (главное пальцем на них не тыкать, ведь у них такие большие губени и чёрная-чёрная кожа ... блин, вечно мои привычки дают о себе знать, но интересссно, твою мать).
Ещё там есть второй этаж, где устраивают танцы-шмансы - салса, самба, латинские всякие фигли-мигли, 740, гопак, брэйк-дэнс, игрища кто кого перетянет за веревку и т.д. :-)
Вообщем, вот такой вот маленький вводный курс по культурному отдыху, перед тем как грязно совокупиться со своей девушкой в порыве нежной страсти и умиления. Удачи.
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
Спасибо тебе братишка за совет. Я тебя отлично понимаю, ето жызнь надо работать и стремится к найлучшему, подругому нельзя.Originally Posted by Spartacus
Я нето что к русским именно стремлюсь, просто я в америке ужэ давно, отлучился я както... а тут в Бостон переехал, хотелось бы посмотрет что мы за люди такие, да и девушка у меня русская, вечно гулять хочет. Я сдесь 5 лет в етой странне, а друг у меня русский только один, ито он в Нью Джэрси, именно не друг а настоящий друг которых очень тяжэло найдти в етой странне, сдесь в основном денежно-понтовые друзья которые тебя за спинной напостой обсирают... много знакомых америкосов, хотя какая разница не все зависит от нециональности а от того какой ты человек...
Я с удовольствыем схожу послушаю классику, вот только в какие дни луче всего сходить, ето завиденние каждый день работает?
Спасибо,
Пятница!? Классная группа! Я Солдат и т.п. Так ето Internation Club получается? А как инфо найдти, ато тот сайт толком нече необясняет...кстати,сегодня выступает группа 5nniza в бостоне... там будут русские... а 12 октября будут выступать группа БИ2.....
Кстати как узнать, кто, куда, когда из русских груп в бостон приесжает?
Спасибо
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|