Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 51

Thread: Свобода творческой экспрессии

Ветрогон Urfin_JOos's Avatar

Default Re: Свобода творческой экспрессии

Quote Originally Posted by Taboo
    Это конечно так, Но! Из-за творческой свободы могут и убить , и что самое главное, не только автора но и тех кто например пришёл посмотреть постановку этого автора. Вот мне и интересно, может ли человек искусства позволить себе творческую свободу если от этого могут пострадать другие?
    Уважаемая. я не знаю где вы.....ЮМ-УМ абсолюдно прав что убить любого можно, и убивают..... НО не у нас...ВОн пару лет назад какой то скульптор "написал" не написал в аквариум а потом католическии крест туда положил-скандал(потому как на деньги обществености на скульптуру дали) а так еще жив, по моему.....Harmony Corine "Gammo" снял про trash -тоже не убили....В цивилизованом мире есть много преград что тебя убить... Салмaн Рашдии уже как долго жив... Вообщем:Купи себе МАУЗЕР и ТВОРИ..:D
    Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

свобода творческой экспрессии не совместима
    с существованием злобных ограниченых говнюков
    рвущихся к власти и богатству любыми средствами.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    свобода творческой экспрессии не совместима
    с существованием злобных ограниченых говнюков
    рвущихся к власти и богатству любыми средствами.
    Так уж прям. Тысячи лет была совместима, а теперь вдруг стала несовместима...

Неадекватный YUM's Avatar

На мой взгляд это одно и то же.
    Вы думаете, что правильно отменяют спектакли не только в берлине но и в других епорейских городах, что бы не ''перешагнуть границу чью-то''?
    Нет, не правильно! Ислам запрещает изображать животных, людей. Разумеется и Пророка.Так ведь этот запрет не вчера ввели! Чего сейчас-то начали суетиться? "Угроза" возросла.Так она и не исчезала никогда. Работать нужно, господа "компетентные". Я ежедневно вижу как на улицах Питера любое ЛКН тормозят чуть не через 100 метров. Документы проверяют, регистрацию.И нередкко - гребут в кутузку. Правда не уверен, что довозят.Может только до угла, а потом отпускают.Надо ж и другому наряду заработать. Но свободно бродить погороду выходцам с Кавказа не дают.
    тьфу, тьфу, тьфу пока тихо в городе.Вот если начнут и молодых придурков "крутой" наружности трясти, может и совсем тихо станет.

Юм, законы имеют территориальные ограничения. Я не еду в Афганистан смеяться над Пророком, потому что люди, живущие там, приняли такой закон. А там, где я живу, смеяться над Пророком -- часть гарантированных законом свобод. И когда какой-нибудь товарищ начинает ножом размахивать, что его Пророка обидели, -- он не прав.

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Юм, законы имеют территориальные ограничения. Я не еду в Афганистан смеяться над Пророком, потому что люди, живущие там, приняли такой закон. А там, где я живу, смеяться над Пророком -- часть гарантированных законом свобод. И когда какой-нибудь товарищ начинает ножом размахивать, что его Пророка обидели, -- он не прав.
    Вот именно. Я надеялся, что времена, когда евреев топтали за то что "они Христа распяли" прошли. Ан нет,теперь вот всех подряд "рЭзать будЭм, зачЭм Махмуда забИжаИшь".
    Господа Абреки Зауровичи, не нравится жить в чужом городе, уезжайте в совй родной.Не фиг со своим ставом...и далее по тексту.
    Это я так ду-маю!

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by YUM
    Вот именно. Я надеялся, что времена, когда евреев топтали за то что "они Христа распяли" прошли. Ан нет,теперь вот всех подряд "рЭзать будЭм, зачЭм Махмуда забИжаИшь".
    Господа Абреки Зауровичи, не нравится жить в чужом городе, уезжайте в совй родной.Не фиг со своим ставом...и далее по тексту.
    Это я так ду-маю!
    А они совсем не считают, что какой-нибудь город в котором ты живёшь для них чужой город. Мир принадлежит аллаху, по их разумению. Кто против аллаха тот чужой, неверный - соответсвенно никакого права на жизнь не имеет.

VIP Mikhail-u's Avatar

А в Америке?
    Тоже левые свою одностороннюю "свободу" пытаются засандалить, но всё равно дела лучше, чем в старухе Е.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by YUM
    Это я так ду-маю!
    Именно поэтому российский МИД лобзается с арабскими террорюгами.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Urfin_JOos
    ....В цивилизованом мире есть много преград что тебя убить... Салман Рашдии уже как долго жив... Вообщем:Купи себе МАУЗЕР и ТВОРИ..:Д
    Салман Рашди, наверно, охотно поверил в то, что его убьют, когда ему это пообещали, поэтому ещё жив. А ван Гог не верил и не боялся...примерно как Вы говорите.
    Кстати, Херси Али ищет режиссёра для Submission 2, на этот раз в Америке.

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)